Какой еще более подрбоный ответ тебе нужен? Спрос больше чем предложение и все.Так ты знаешь ответ?
Какой еще более подрбоный ответ тебе нужен? Спрос больше чем предложение и все.Так ты знаешь ответ?
А тебя/твою маму не смущает, что в этом платном центре вполне могут сидеть те же спецы, что и в поликлинике? То бишь уровень будет абсолютно одинаков.Просто бесплатная медицина-это уже совсем для тех, у кого край. Уровень очень низкий.
а тут вопрос времени еще.А тебя/твою маму не смущает, что в этом платном центре вполне могут сидеть те же спецы, что и в поликлинике? То бишь уровень будет абсолютно одинаков.
Это ты так считаешь? Мое мнение - специалист работает и там и там одинаково.Ну, считается, что в польке они плохо делают работу, так как там же бесплатно, а в центре должны стараться.
Последний случай это наглядно показал.
Нет, ну я могу согласиться. что нахожусь на грани нищетыбесплатная медицина-это уже совсем для тех, у кого край. Кто на гране нищеты
Я ж это тебе и написала, сектор еще тока развивается.только отсутствие конкуренции
Это когда страшно работу потерять.Что значит "трястись за место"?
Медцентры появляются очень даже заметно в тех областях, где не нужно больших финансовых вливаний начальных. Мне вообще кажется, Минздрав этому способствует изо всех сил.Ему естественно развиваться никто не даст.
Дефицит создается искусственно.
а тут вопрос времени еще.
В поликлинику "на сегодня" фиг попадешь.
Зачем, если и так придут, заплатят 400 тыс и про квалификацию врача не спросят.Но это же комм. структура и они непосредственно заинтересованы в хороших кадрах, нет?
Ты еще найди контору, которая согласиться тебе заказ выполнить.Вот давай на твою сферу перекинем.
Недавно представительство солидной иностранной конторы разместило тендер на заказ ПО на достаточно солидную сумму. Им предложение прислали 2 Инд.Предп. Фирмы носом покрутили. Мелковат.В смысле?
Правильно, а теперь по меньшей мере 5 мест знаю, где можно платно сделать УЗИ ребенку и именно детским специалистом. Я о том и говорю, что прогресс налицо.А узи потом делала в кардиоцентре через знакомых. Вроде теперь полегче с аппаратами узи, тогда было очень проблематично
дежавю...уже обсуждалось.и ,помнится,писали,что при отсутствии бесплатных врачей народ найдет ,куда обратиться...Странная ситуация, не находишь?
В чем причина?
нехватка хороших врачей не рассматривается?Монополия крупных центов?
Муж подсказывает- много богатых людей.
У нам бы вообще ногой под зад дали за такую работу.
В любой абсолютно сфере.