Это нам ооочень повезло. У меня была возможность сравнить наблюдение у Г в ПК Малиновки и здесь, в 1й на Сухой.А что значит огромные? В 1-ой к гинекологу раньше можно было записаться максимум на неделю вперед.
Это нам ооочень повезло. У меня была возможность сравнить наблюдение у Г в ПК Малиновки и здесь, в 1й на Сухой.А что значит огромные? В 1-ой к гинекологу раньше можно было записаться максимум на неделю вперед.
А Ваша лаборатория разве круглосуточно не дежурит, напр., фельдшер-лаборант?Есть ситуации, когда я не могу вот так вот кинуть все и уйти домой. У нас много тяжелых пациентов, и не дай Бог оказаться на их месте. Так что останусь и сделаю, и в выхи приеду, пока есть желание. Закончится - уволюсь и открою магазин павловопосадских платков)) я не для минздрава работаю, я для Васи Пупкина работаю, который лежит в реанимации с перитонитом или онмк,
Моя - нет. Круглосуточно дежурит КДЛ, а меня просто вызывают, если что-то экстренное типа менингита или анаэробки.Ваша лаборатория разве круглосуточно не дежурит, напр., фельдшер-лаборант?
бурундук уже написала:а телефон выключать после работы не пробовала?
у заведующих отделения есть обязанность всегда быть доступными
У нас эта опция по умолчанию. Я могу не снять трубку, только если в отпуск куда-нибудь за рубеж уехала, откуда меня не вытащишь. Но меня тогда и дергать не станут, будут с и.о. решать вопросы.обязанность быть доступными всегда должна специально оговариваться
Я не сдохну, я не геройона сдохнет на работе
если почувствую, что дело пахнет керосином, то уволюсь без особых терзаний
вось і мне так падаецца(((будут ходить в поликлинику с чувством, что он то теперь еще и платно пришел, так что врач его должен по высшему разряду принять.
Скорая захлебнётся,если в поликлиниках станут брать плату за вход.Так вот вам Белорусские врачи одобрили предложение о платных поликлиниках
получайте и радуйтесь и нечего Конституцию вспоминать в самом социальном государстве, оно позаботилось обо всех( у кого деньги есть).
Уже ж писали, готовится нормативный акт, где будет расписано, какие вызовы скорой будут оплачены.Скорая захлебнётся,
Как всегда, все делается по просьбам трудящихся.
Врачи просили увеличить зарплату?
просили.
Пациенты просили уменьшить очереди?
просили
Так вот вам Белорусские врачи одобрили предложение о платных поликлиниках
получайте и радуйтесь и нечего Конституцию вспоминать в самом социальном государстве, оно позаботилось обо всех( у кого деньги есть).
ПОЗИТИВНАЯ,
так и так платимпросто не лично Иванов, Петров, а предприятие, где Иванов с Петровым работают.
а "придется привыкать, что за здоровье нужно будет платить иначе". как вариант. Я просто поняла Вашу фразу, что как будто сейчас медицина бесплатная (с неба наверное падает)Придётся привыкать, что за здоровье нужно платить...