Нет, из 100% с IgM только у 10% клиника.может,мы и видим эти 10-15% с врожденной.
Я временно умнаянет.материнские показатель того,что мама когда-то болела.
Нет, из 100% с IgM только у 10% клиника.может,мы и видим эти 10-15% с врожденной.
Я временно умнаянет.материнские показатель того,что мама когда-то болела.
у нас % получается больше,так как редкие дети с м + и у них обычно есть клиника.100% с IgM только у 10% клиника.
под материнскими я имела ввиду G+ при М-Нельзя отдифференцировать материнские и детские.
Так я и говорю: англичане пишут, что М могут не определяться. Суслика не видно, а он есть. Но всех спасет ПЦР. И еще можно определить антиген в сухом пятне крови, которую берут на скрининг. Люблю англичан, чего только ни выдумают...под материнскими я имела ввиду G+ при М-
Да, все грязнули. И это объективная реальностьТипа куда мы катимся, все такие неблагополучные?
мы делаем не всем подряд.а больным детям,которые попадают в реанимацию.это входит в необходимый минимум обследования.вообще, с какой целью детям делают эти анализы на антитела по указу сверху всем подряд?
ну вот,а потом жалуются,что медики ничего не обьясняют..Все поняли.
Потому что:Ну почему же сразу грязнули.
ПОЗИТИВНАЯ, вот у нас сопли уже месяц, которые легко превращаются в отит. И нефига их не берет. И я не то, чтоб сильно напрягаю врачей, но вот проходим мы счас физиопроцедуры. Обеим. Каждой 8 сеансов, даже если по 5 тыс. за приход - 80000. А еще мы 2 сдавали кровь, посещали педиатра с этим дурацкими соплями, ЛОРа трижды и все это за январь. По итогу может и тыщ. на 300 визиты б набежила. Без стоимости лекарства.
Счас кто-нибудь скажет, что в магазине тратит больше. Может и так. Но я в декрете, и таких как я много. И для кого-то вопрос может стать ребром: "Авось не оглохнет и само рассосется, потому что 3 дня не жрать нереально".
Вы сами признались в корыстных преступных намеренияхЯ хочу вас ограбить и поиметь повышение з/п с ваших "пожертвований". С миру по нитке, так сказать.
например - что у нас этот вирус больше распространен, что у нас плохо убирают общественный транспорт, проблемы с туалетами во всей стране, проблемы с бесплатными туалетами, которых нет, общая грязь и отсутствие уборки везде.Ну какой еще вывод можно сделать?
и в Италии все по-другому. старики там во внимании окружающих, ухоженные, на прогулках, на великах.
А потом скажут, что они и там... ходят и введут плату за парки.Я просто ходит на прогулки, длительные, бесплатные в парки.....
Не, 2014 - год народа, впавшего в детство. Отвечать ни за что не хотят, но манную кашу требуют исправно.2014 год - год виноватого народа.
Мне не надо, поскольку все официально.Вам теперь не обэпа, а уголовки бояться надо.
А я писала, что меня это удивляет? Я писала, что этого хочу.Далеко=далеко от Беларуси, за тридевять земель, такое бывает и никогоне удивляет
Вообще, ходить полезно всем и старикам и молодым. Но многим трудно от кресла офисного оторвать. Тем более, регулярно.Бедные старики, на пенсии они могут только бесплатно ходить по парку туда-сюда
Я вось нешта задумалася, а якую функцыю будзе несьці гэтая "сімбалічная аплата"?(я разумею, што трэба грошыкі ў бюджэт)
У артыкуле гаворка ішла пра тое, што менш народу будзе проста так цягацца ў паліклінікі. А хто туды проста так цёгаецца? Толькі пажылыя людзі, мабыць. Бо сярод працоўных я нешта адваротную сітуацыю назіраю - будуць да апошняга хадзіць на працу, глытаць тэрафлю і саздаваць нездаровую атмасьферу на працы.
Ну ўвядуць такую плату. І зпазіцыяніруюць гэта так, што той, хто хадзіў "у клюб па мед.цікавасьцях" перастануць туды хадзіць, бо грошай не стане. Дык і ў незаклапочанага праблемай камунікацыі пенсіянера іх таксама можа не хапіць. І замест таго, каб пайсьці да доктара, будуць піць таблеткі "як маріванна п'е і ёй дапамагае".
Я нешта не бачу пазітыўнага выйсьця ў гэтым.
А яшчэ магчымы сцэнар, што тыя ж пенсіянеры пачнуць абурацца і ў нас узгадаюць пра сацыяльна-арыентаваную дзяржаву. І адменяць плату з пенсіянераў. І ўсё вернецца на свае колы - чытай чэргі.
Это не страны бывшего СНГ. Это нормальные страны. А нам до этого еще 200-300 лет развивать частную медицинскую практику.
Уважайте старость. И дайте бабка просто жить. Если бы наши пенсионеры имели возможность кататься по странам, как европейские бабки, или сидеть в кафе как французские, то они бы не искали бесплатных развлечений с медработниками.
А нет у них других развлечений, и денег - нет. Все сожрали 15 инфляций, 120 правительств, 3 государства и все их чиновники.
Чего им ждать от этой жизни, кроме болячек и новой серии по зомбоящику?