всего лишь спросила: если в банке у вас украдут ваши деньги, это будет только ваша проблема?
а разве нет? разве банк гарантирует мне возврат вклада целиком и полностью?

если банк обворуют или он обанкротиться,то это будут как-раз таки уже мои проблемы.
Вы же утверждаете, что качество лечения и организации работы медиков - моя проблема как пациента, правильно?
правильно.потому что вас она затрагивает и вас касается качество мед .помощи,как прямого ее потребителя.
я не вижу другого пути. И вы не видите. Потому что его нет.
есть

хорошая зарплата -и я продложу заниматься тем,что мне ,в принципе,нравится.и выход я вижу в страховой медицине.проблема втом,что наши граждане не захотят платить за медицину,которую сейчас имеют бесплатно
но банк ни при чем - так?
банкротсво многих банков показывает то,что да...банк в итоге не при чем
ну, часть, полагаю, могут и вернуться...
во -первых,смотря как далеко убежали..во-вторых,через 3 года перерыва в мед.стаже квалификацию нужно подтверждать.
оворю,девочки,спасибо большое вам за ваш ТРУД!Не надо бросать 26 ребенка,если ему реально нужна Ваша помощь!
Без стеба и шуток!
И жалобы я не пишу,и не требую ничего.
вот хотя бы за это спасибо.а то вашего спасибо(я о пациентах) очень редко видишь

и уже спасибо за то,что без "не нравиться-уходите".потому что это унизительно,на самом деле...
. Неужели вопрос только в наличии жалоб? Т
не только.но эти ,иногда совершенно тупые жалобы,очень осложняют работу,котрую уже,в принципе,делаешь без особого энтузиазма.а наличие жалоб на пустом месте вызывает желание вообще все бросить нафиг..
разбежались..

уже в который раз говорю.а вы все никак не понимаете.тех,у кого можно поучиться ,уже давно нет.остались избранные единицы
ерестать голосовать за самизнаетекого,
это была шутка,да?

или вы в Москве уже совсем далеки от наших реалий?
о. Почему же врача накажут за неприем после окончания смены? Из-за пациента?
да.потому что пациент напишет жалобу. а в нашей стране клиент всегда прав....
.ну так почему же обязаны принимать даже в неприемное время?
я уже ответила на это..потому что у врача 3 участка и этих людей кто-то должен смотреть,потому что регистратура выдает талоны с интервалом в 7 мин и это нереально,потому что еще куча народа придут без очереди.а по итогу всех с талонами врач принять обязан...так как они с талонами

да,это не проблемы пациента...не так не идите без очередей и талонов для начала.тогда вам не придет писать жалобы,что вас не успели принять.
я разве где-то утверждала, что медицина обязана быть бесплатной? Что мои налоги так огромны, что покрывают все ваши страдания?
По-моему, нет
конкретно вы нет.но в целом эт опроходит красной нитью

я плачу налоги,дайте мне бесплатную медицину. а слабо сравнить цены у нас и в Америке?
очему плохая организация работы медицины, маленькие зарплаты и прочие беды - это моя проблема? Только потому, что мне так или иначе приходится пользоваться этими услугами и они мне необходимы? Только поэтому?
да.только поэтому.потому что,как я уже написала,это к ВАМ И ВАШЕМУ ребенку,емли что,скорая просто не приедет. и прооперировать ВАС будет некому...и тогда это коснется вас лично.да и сейчас касается,раз вас не устраивает качество здравоохранения.
В магазине скажут, что свежесть продуктов и контроль за сроками хранения - только ваша проблема - это тоже будет верно?
а они там свежие?
Контроль сохранности ваших денег в банке - не проблема банка вообще, а только ваша?
а разве это не так? в случае своего банкротства банк вернет мне мой вклад?
правильно понимаю - везде и всюду плевать на обязанности, везде только наши проблемы?
получается что так...в этой стране
поняла вас Почему наивные?
потому что забывают,в какой стране живут.когда -то платников распределяли.если сейчас нет,то разве ж это проблемма

нет указа-есть указ.можно еще и задним числом.и кто-то поедет на 5 лет в Хойники
то потому что записывают впритык +
нет.записывают на 7 мин.просто кто-то пытается лечить вас хороо,а не на 7 мин..но вас жеж это не устраивает
вот если не стараться объять необъятное, можно и поработать нормально.
каким образом? если у врача 3 участка и одних только больничных зимой там на всю рабочую смену может прийти....опять вопрос нехватки кадров,в которую вы так не верите..
Мне как пациенту остается либо брать, что дают (7 минут, ага), или не брать.
вот.мы в итоге и вернулись к тому,с чего все началось-к гуглу..нет?