kid_a, да, но стоимость кесарева вы посчитали? сколько вы времени в роддоме находились - 7-9 дней умножим на 150 + ребенок тоже там был и какие-то услуги получал - накиньте еще сотку, что там еще - вы прокатились в скорой - это похлеще реанимации - к вам приехала скорая на дом - вылож 300 + на существование этой службы равной для всех - докиньте сколько не жалко. А обследования ребенок никание не проходил в больнице? вы просто приехали и уехали? Я привела цифры просто тупого лежания в больнице. Так что если вам хоть анализ какой-то брали - его тоже считайте + если его брали экстренно цена обычно удвоивается. И так по мелочи набежит немало. А еще не забывайте, что вы содержите сейчас тех, кто на пенсии, как будут содержать будущие поколения вас - а затраты на лечение и пребывание пенсионера в больнице прилично выше ваших. ДА, я сюда не пришла поругаться, и ничего больше не буду объяснять. Просто хотелось открыть глаза на то, сколько реально требуется денег, и сколько туда идет. Реанимационные пациенты за месяц могут съесть годовой бюджет больницы по препаратам. И что, предлагаете на них забить? ВСе, я ушла, счастливо оставаться

)))
И да, помощь во многом из ряда вон плохая - недостаточно материально-технической базы частенько - а это тупо - деньги-денюжки. Руками помохать и заклинания сказать, к сожалению, не достаточно