Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
За каждого платят
ну вот.поэтому и обследовали по полной программе.поэтому сравнивать наши реалии с вашими немного некорректно. у нас из обследование,и за лечение клинике пациент(или его страховая) не заплатит.поэтому каждое дорогостоящее обследование или лечение нужно обосновать..государству..

Magda

Well-known member

Анестезия

е жалобы эти ни на что не влияют. К
влияют.на нам влиют. у тех,кто остался, желание свалить все растет.потому как,если жалоба обоснованная,то мне и без нее плохо будет..а если она тупая,то возникает желание медицину послать далеко..

конкретного пациента после конкретного звонка в минздрав почему-то начинают лечить.
вы уверены? может,просто залечивать и быстро избавляться? нет?

то мне конкретно или к слову пришлось?
это в эфир...:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
большая..у тебя этот шанс реализовался один раз .был бы аппарат РБ,имела бы этот геморрой на каждом дежурстве.
Сбежала бы:) И так скриплю зубами из последних сил. У нас еще одна врач скоропостижно уволилась:) срочно перераспределяются дежурства на февраль. Имею неодолимое желание не проворачивать свою аферу и попрощаться через месяц. Замучают же.

kid_a

Playing The Angel
В РФ для белорусов скорая, и 7 дней стационара. Думаю, что соглашение двустороннее. Только российские врачи в курсе, так как постоянно сталкиваются, а в РБ очень редко кто-то в теме.
Я не знаю, как в РБ, не сталкивалась. Но в РФ для белорусов только неотложная помощь. Всякие обычные обследования в поликлинике - только если есть полис (от работы или купить в страховой).

kid_a

Playing The Angel
вы уверены? может,просто залечивать и быстро избавляться? нет?
я таких примеров не знаю.

. у тех,кто остался, желание свалить все растет.потому как,если жалоба обоснованная,то мне и без нее плохо будет..а если она тупая,то возникает желание медицину послать далеко..
а без жалоб не возникает? Вот нет у вас других проблем на работе, кроме как жалобы, ага... И зарплата зашибись, и условия труда шоколадные...

Недавно наша врач приехала рожать из Москвы. Пожалела 60 тыщ на роды там Но они недавно переехали.
а разве роды не бесплатно?

Marisol

Active member
а разве роды не бесплатно?
В России, как и у нас, считают, что бесплатные роды - удел люмпенов, и рожать можно только за бабло (то бишь по контракту с роддомом). На практике получается однофигственно, судя по отзывам в ру-перинатале.

kid_a

Playing The Angel
Нет) Если вы нуждаетесь в госпитализации, то 7 дней бесплатно) Не спорьте, пожалуйста, со мной лежала бабуля из под Витебска, 7 дней. Потом, правда, уже платно.
при чем тут бабуля? У нее, видимо, неотложное что-то?
Если она придет в поликлинику почесать языком в очереди к терапевту, с нее попросят денежку. Или полис.

kid_a

Playing The Angel
В России, как и у нас, считают, что бесплатные роды - удел люмпенов, и рожать можно только за бабло (то бишь по контракту с роддомом). На практике получается однофигственно, судя по отзывам в ру-перинатале.
как родившая в России бесплатно, могу сказать, что глупости это. Более того, ни одна из моих подруг за роды не платила. люмпенами себя не считаем :)

шахматка

New member
Если это кардиограмма и узи с консультацией, то это даже и немного.
может 400 это только за УЗИ? тогда никакого лечения и рекомендаций доктор не обязан давать, с его протоколом на консультацию к врачу-кардиологу

Marisol

Active member
как родившая в России бесплатно, могу сказать, что глупости это. Более того, ни одна из моих подруг за роды не платила. люмпенами себя не считаем
Просто не было 60 тыщ на контракт, как у того врача:)))
Боже, ну откуда такая инфа?
Оттуда. Все думают, что оплата родов что-то гарантирует. Мышление на постсоветском пространстве не сильно различается.

Анестезия

акой интересный вывод
никак не могу успокоиться:) вот реально,может кому-то где-то они пользу и приносят.нам они просто мешают работать..потому что по делу жалоб нет.
за деньги,которые ты имеешь да)) но ,как видишиь,кто-то же на нем работал)) и кто-то платил,чтобы на нем вентилироваться..
нас еще одна врач скоропостижно уволилас
капец..кто у вас там вообще работает...
мею неодолимое желание не проворачивать свою аферу
спокойно.больше положенного по заявлению поставить не могут..

Magda

Well-known member
Все еще подписана на блог врача СМП. Ссылка вышла оттуда.
Оказывается, в депутатах наших много врачей и учителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху