Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
а что непонятного..коенчно,проще здесь всех врачей разгнать и в Киев поехать за бабки..
таких примеров не знаю.
ну это не значит,что их нет:) правда.иногда вы находитесь в глубоком заблуждении,когда думаете,что вас лечат:) серьезно...дело онкологов тому яркий пример..если слышали..
без жалоб не возникает? Вот нет у вас других проблем на работе, кроме как жалобы, ага
возникает. но реже..потому как знаю,за что я работаю..но когда наверх сваливается за эти же деньги дополнительная "благодарность" за лечение( неврологи тому пример детские..тока обсуждали.как думаете,куда будет послать папа следующего такого ребенка,котрый пожелает остаться рядом с сыном?) желание заниматься альтруизмом дико уменьшается..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
спокойно.больше положенного по заявлению поставить не могут..
Так завлекают же - вот, считай, 800 уе подарили. Пока не знаю, кто будет работать - ситуация критическая. Потом, может, кого-то найдут.

Marisol

Active member
если как написала шахматка,это стоимость только УЗИ,тогда врач действительно не обязана давать рекомендации
Я не обязана давать рекомендации по результатам исследований. все равно каждый второй пытается выбить из меня как минимум лечение и жутко обижается, будучи посланным к лечащему врачу

Анестезия

врачей разгоняю??????? Офигеть просто.
не вы конкретно.вы-пример психологии большинства.вот поэтому ничего тут и не измениться.потому что проще деньги на Киев собрать.....

Magda

Well-known member
не вы конкретно.вы-пример психологии большинства.вот поэтому ничего тут и не измениться.потому что проще деньги на Киев собрать..
Проще чем что?
Я не совсем понимаю альтернативу.

Анестезия

Marisol

Active member
еще пару постов, и моя мама, которая заплатила деньги за узи и консультацию, не поучив в полном объеме ни того ни другого, останется виноватой)))
Лично я вообще ни с кого денег не беру, если что:))) даже за консультации:)))

Анестезия

Не поняла. Вы читать умеете?
УЗИ И КОНСУЛЬТАЦИЯ
:) я вас поняла.вы меня нет..
я про то,что ваши притензии понятны,если в цену входила консультация.так как услуга(то бишь консультация) оказана не была.

kid_a

Playing The Angel
Все думают, что оплата родов что-то гарантирует. Мышление на постсоветском пространстве не сильно различается.
Не все. Если так думают в каком-то жж-сообществе, это еще ни о чем не говорит :)

ну это не значит,что их нет правда.иногда вы находитесь в глубоком заблуждении,когда думаете,что вас лечат серьезно...дело онкологов тому яркий пример..если слышали..
мои примеры такого типа: врач нахамила - обращение в заведующей - другой врач повежливее. Чем плохо? Только не надо писать, что та хамка - единственный на всю страну супер-пупер специалист. Все одинаковые. Только хамства у некоторых поменьше.

Викалина

летаю)
Я не обязана давать рекомендации по результатам исследований. все равно каждый второй пытается выбить из меня как минимум лечение и жутко обижается, будучи посланным к лечащему врачу
Кать, я думала, что просто каждый)
ты канешна не обязана никем, но, думаю, ты как человек это делаешь)

шахматка

New member
При чем тут ЭКГ?
Давать консультацию кардиологу только по результатам УЗИ не серьёзно
Думаю, что Вашей маме сделали УЗИ и врач-диагност (не кардиолог) дал консультацию по своему исследованию, лечение назначать он не должен.

не говорила параллельно по телефону, обсуждая какую плитку привезут, куда и почем.
этого не нужно было делать, но не думаю, что это снизило качество проводимого УЗИ. Я иногда с узистом обсуждаю конкретно осматриваемого ребёнка, но наш разговор не мешает обследованию

Marisol

Active member
Шантаж не рассматривала? ))) Прибыльное дельце)))
Я даже не буду уточнять, откуда у тебя такие сведения!
думаю, ты как человек это делаешь)
Коллегам и знакомым делаю, конечно. И все равно примерно в трети случаев без толку:)))

шахматка

New member
Моя мама пришла со своим ЭКГ. И со своими предыдущими исследованиями, которые она делает каждый год.
Сначала она сделала УЗИ, потом пошла к врачу. Врач даже не посмотрела то, что принесла мама. Просто что-то писала.
Что, мы так и не смогли разобрать. И не только мы. Причина-нечитабельность.
Может быть у руководства клиники получится победить.
стоит поговорить с директором центра и всё выяснить

Igra

БЫТИЕ
Я вот захотела сделать узи щитовидки, в поликлинике по прописке сказали звонить 30 числа, будет запись на следующий месяц (платно!), бесплатно практически без вариантов (надо идти к медсестре, становиться на очередь и ждать, ждать, ждать).
Тоже как-то искала где побыстрее.Быстрее всего было в МЦ Горизонт,без нареканий обошлось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху