Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
Velca, я говорю о том, что нет корреляции между хамством и профессионализмом. Будучи направленной главврачом к менее озлобленному специалисту, в качестве мы вряд ли теряем.

Минуточку) Кто считает эту сумму непомерной?) Вопрос как раз в качестве, на котором вы почему-то не хотите останавливаться)
Про сумму - было что-то вроде "и за такие немаленькие деньги...". Лень искать. А качество - я же и пишу об этом. Лучше не будет, но будет уже за деньги. ваш случай - это всего лишь одна из "первых ласточек". Очень показательно.

Ну так о этом и была речь, что система негодная. И менять ее нужно сообща!
Да поздно, как вы не понимаете! Сейчас мы имеем то, что массово "свалило" то поколение хороших медработников, которые должны были передавать свой опыт молодым докторам. Да, что-то будет меняться со временем. Но с качеством еще долго будут проблемы. Никакие перемены не смогут быстро восполнить утраченное.

Анестезия

мечты сбываются:)
в плане вежливости хорошо.вопрос в качетсве лечения.потому что осадок у нее уже будет,так как вы придете к ней после жалобы. и единственное желание у нее будет быстрее от вас избавиться.как вы думаете,это сопосбствует качественному лечению?

Magda

Well-known member
угу..и у меня( но мне все-таки попроще,согласитесь)
Чем проще? Вы же предложили ситуацию, когда из ДКХЦ уволятся специалисты? Чем вам будет проще? На коленке даже за большое знакомство и чувство солирадности никто не прооперирует.

kid_a

Playing The Angel
как Вы заблуждаетесь
нет. Вот вы лично всех людей делите на плохих специалистов и хамов? Если не одно, то другое? И детей к хамам лечиться водите? Ой, сомневаюсь...

Иногда да. А иногда нет
я и говорю - нет корреляции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху