скажу по теме одно...я неверующая..вернее,не совсем верующая,просто я успела побыть пионеркой и слишком во мне ,как в медике,сидит неверие в то,что кто-то мог создать такую совершенную систему,как наш организм, только силой мысли.
но...когда у нас есть очень тяжелый ребенок,мы сомневаемся в том,что вытащим его и родители хотят его покрестить,мы никогда не бываем против и всегда идем навстречу.потому что это нужно не мне, это нужно им,его родителям,а значит и ребенку..значит,что-то им это дает и для чего-то им это нужно. поэтому время для этой процедуры мы всегда находим,как бы ни были заняты.
и ,даже если родители об этом забывают ,я (хотя я человек неверующий) всегда им напомню и спрошу,нужно ли им это ...потому что многие потом будут корить себя всю жизнь,что не успели...
ну и не раз была свиделем того,как умирающий ребенок после крещения шел на поравку..
и да...у нас в роддоме тоже есть часовня,где по определенным дням появляется священник.
Ясно. Не мы такие, жизнь такая.
имя-как-имя, у вас спрошу только одно:вы считаете себя настолько безгрешной,что вправе бросать в других камни? вы никогда не совершаете оибок? и не нужно говорить о том,что ваши ошибки не видны, а наши -фатальны. это прописная истина. просто идеальных людей не бывает и ошибки бывают у всех. а он нас требуют идеала,забывая о том,что мы тоже люди...и тоже их делаем.и потом за них отвечаем..перед собой..а это гораздо хуже,чем отвечать перед вами...