имя-как-имя
Well-known member
Вам говорят о том, что в Ваших интересах как можно быстрее попасть к специалисту. На скорой такие не ездят - се ля ви.имя-как-имя, ну естественно.. Ещё и сами виноваты оказались.. Ну вот просто кто бы сомневался.. Может и порезать мужа мне самой надо было дома? Вообще все было бы круто![]()
У меня есть своя история про аппендицит.
Мой собственный аппендицит (в 4 или 5 лет) несколько дней участковый педиатр лечила как пневмонию. Когда стало хуже, мама вызвала скорую. Скорая уверенно диагностировала отравление и собралась меня с ним везти вроде в инфекционку.. Не знаю, какие высшие силы в этот момент надоумили маму подняться на 2 этажа выше к соседу-хирургу, ему минуты хватило, чтобы понять, что котятам почти капец, аппендицит лопнул, и не только что. В результате перитонит, и чуть выкарабкалась.
Так вот, если бы меня вовремя привезли с больным (а он совсем чуть-чуть болел, да) животом в хиругический центр, а не лечили чуть ли не неделю фиг знает от чего, все обошлось бы меньшими нервами.
А скорая хороша, когда вмешиваться надо немедленно и есть ясность по поводу того, какими должны быть манипуляции вот прямо сейчас.
Последнее редактирование: