Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Ну ничем другим не могу объяснить то, что приходят люди и начинают заказывать анализы, в промежутках говоря: Посчитайте мне, мол, остановиться или я еще что-нибудь у вас присмотрю
Ну почему же...я могу легко объяснить. Например, компания оплачивает мед.страховку на энную сумму денег. Народ к концу года ее "использует", как может :))) Я вот, умирая от ангины, когда достаточно было лейкоцитарной формулы и соэ, нет-нет да и соблазнилась на "самую развернутую" биохимию :)))

Мне в тыщу раз проще из вены сдать, чем из пальца.
+мульен :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот оно как. Не в деньгах иногда счастье:)
АКДС прививаться опасно, ИМХО.

Marisol

Active member
Платно бы ввезли. Или нельзя?
Сейчас с этим непонятным курсом все сидели на попе и ждали, ху из ху, ничего не закупали. Может, раз курс отпустили, закупят хотя бы платно. А если еще и регистрация закончилась, то совсем печаль.
Народ к концу года ее "использует", как может
У мужа страховка, которой даже я завидую. И он, гад такой, ее не использует:))) все у меня:)))
ждать пентаксим
Разумеется.
Хотя зачем в полтора года АКДС, в этом возрасте уже не помрешь от коклюша. На худой конец АДС, она лучше переносится.

Lusik

Active member
а в 3 4 и 5 мес - АКДС получается лучшетоже не делать? зачем ее делают каждый месяц?

Marisol

Active member
а в 3 4 и 5 мес - АКДС получается лучшетоже не делать? зачем ее делают каждый месяц?
Чтоб совместить прививку с плановым посещением педиатра и хоть немного его разгрузить.

Белорусской вакцины нет, так что, по идее, должны перерегистрировать. Если закончилась.
Должны, главное, чтоб фирмы заявили вакцину.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Должны, главное, чтоб фирмы заявили вакцину.
Если посчитают, что прибыль окупит откат, то заявят:)
Или продвинутая часть младенцев будет кашлять, а непродвинутая - делать массажи и пить ноотропы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Чтобы иммунитет сформировался. А от полиомиелита вообще 6 раз делают:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В АКДС цельноклеточный коклюшный компонент с высокой реактогенностью.

Перевод: состав старый и плохой, гораздо больше осложнений на прививку.

АДС (М) безопаснее из-за отсутствия "К".

Lusik

Active member
т/е можно просить АДС вместо АКДС,или это толко платно ехать куда-то?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Lusik

Active member
Velca, а в 6 лет что счас колют?
по календарю пишут АДС, тривакцина (или ЖКВ, ЖПВ, вакцина против краснухи)
Нам что-то из двух укололи , а что-то нет ... Это вообще нормально , что получается, что мы пропустили ...

Просить - можно. Итог зависит от ПК.
ПК-это поликлиника ? Я думаю в сельской - строго по кол-ву детей ... Там приходят в школу и делают , т/е уже с вакциной идут ... Что делается в такой ситуации ? У нас платно где-то делают прививки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху