Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
перестанете пить, сдадите анализы и покажете что он не в норме
не, там не так все просто, он накапливается и выводится из организма в течении недели после отмены, я помню сделала случайно перерыв 5 или 7 дней без таблеток, как мне было плохо, это капец, слабость ужасная, плохой сон. Поэтому этот вариант не проходит

Tanyaa, а если сдать не только анализ на ТТГ и Т4своб., а ещё и на антитела?
Они же не приходят в норму на приёме тироксина? Или я чего путаю...

rabinowicz

не дождётесь!
Девочки, привет,
Такой вопрос, про всеми любимую ветрянку. У нас в саду у младшей практически вся группа заболела (в том числе, что грустно, наша беременная воспитательница). Ходит человека 4, в том числе и моя героическая девица :))) вчера обнаружили у нее один прыщ))) похоже на ветряночный, ну и у старшей тоже с одного начиналось. Я уже обрадовалась, оставила ее сегодня дома, вдруг темпа поднимется. Нифига - ничего нового не вылезло, ребенок бодр и весел. Это же могла быть ветрянка? Какой-нить иммунитет после такого появится? Стоит проверить на антитела, или что там проверяют, если да, то когда и где? Или расслабиться и ждать следующего года и надеяться, что заболеет?
Ну и чтоб два раза не вставать, про себя спрошу. Куда и к кому идти с хрустящими коленями? Сильно и страшно хрустящими :)))

Coraline

Jones
rabinowicz, Вы думаете, ветрянка бывает с одним прыщом? :))) Я очень сильно сомневаюсь. Ждите, когда по-настоящему заболеете.

Илюша заболел ветрянкой только после третьего карантина по ветрянке :)))

olga91

Active member
А моя старшая дочка так и не заболела ( или переболела с парой прыщиков на волосистой части головы????, хотя участковый педиатр говорила, что практически не бывает такого, чтобы в семье не заразились братья, сестры. Средняя и младшая болели конкретно неодновременно, с младшей она специально спала вместе и не заболела.
Герпес у нее ни разу не проявлялся, мне почему-то кажется, что она таки не переболела ветрянкой.

rabinowicz

не дождётесь!
Coraline, я думаю, бывает. Надеюсь, во всяком случае :)))
Я просто опасаюсь, что следующего карантина не будет - все переболели, а старшая болела, когда эта в животе еще была.

Coraline

Jones
У нас перед ветрянкой была коревая краснуха. Тоже были прыщики, я думала, что ветрянка. Но они не чесались. Более того, врач сказала, что тоже ветрянка. Но ветрянкой мы заболели через 2 месяца. И тогда я поняла, что такое ветрянка :))) Это страшный зуд и обильные высыпания. Так что я очень сомневаюсь, что если у вас было по 1-2 не чесавшемуся прыщику, это была ветрянка. Ветрянка без высыпаний - это крайне редкие случаи.

rabinowicz, Как это не будет? А в школе?

Вжик.

Well-known member
мы когда в началке учились в классе был карантин по ветрянке, заболела даже учительница из параллельного класса, мы нет. позже встречали новый год с родственниками, племянники с разницей в неделю заболели ветряной, мы нет. вот так и доросли до совершеннолетия не переболев.

Goldenflow

Well-known member
Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине
Эту книгу написал потомственный российский врач, внук и полный тезка доктора, который лечил Сталина. Автор Александр Мясников практиковал медицину в США, Африке, Франции, а сейчас он главврач крупнейшей российской больницы. Это дало ему право вывести формулу выживания и сохранения здоровья в России.

Рекомендую для общего развития.
И о бездушной западной медицине тоже чуток есть. Познавательно.

видно что человеку есть что сказать
но я не могу читать
у него мысли галопом скачут(((
и госпитальные обычаи и здоровое питание и повадки русских - все перемешано

жаль

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
rabinowicz, можно потом сдать на антитела.Больше потому, что девочка. Чтоб беременной не переживать.

А сыпануть может через сутки. У моей вообще с температуры началось. Я так расстроилась - думала, мало того, что вот-вот ветрянка, конец инкубации, так еще и грипп. Когда наутро увидела на руке пузырь/ была счастлива.

BARABULKA

Active member
Velca, от всей души поздравляю!

740709289.jpg

rabinowicz

не дождётесь!
Velca, ну вот вроде как темпа поднялась сейчас, мож все-таки оно ;)
Когда старшая заболела, вот у меня стресс был. Тоже началось с температуры, а это был самый разгар гриппа того свинского, когда все в масках ходили. И я сильно беременная. Всю ночь не спала, воображение рисовало ужасы гриппа при беременности. А к утру ее высыпало, и я аж плясала )))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Velca,дать что ли карту за провоцирование флуда)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху