Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
дык это, кризис видать, иностранные лекарства кончились
ага) прививки закончились, теперь вот касторка) В песочницах кстати, самая обсуждаемая тема - хде достать пентаксим и уколоться))))

Goldenflow

Well-known member
Лежу в патологии, узнаю много интересного. Например, что для стимуляции родов всех поят касторкой. Лет 12 назад точно не поили. Это везде так теперь? И насколько это хорошо-плохо?

Мабуць больше нечем стимулировать))

Romantika

Active member
Лежу в патологии, узнаю много интересного. Например, что для стимуляции родов всех поят касторкой. Лет 12 назад точно не поили. Это везде так теперь? И насколько это хорошо-плохо?

лет 5 назад я об этом методе была уже наслышана хорошо. со вторым ребенком пришлось использовать на себе. что сказать, действует

eva-78

Well-known member
Слушайте, мама..., воспоминания после родов с касторкой наааамнооого приятнее, чем после родов с окситоцином. Даже без клизм дело обошлось -)))).

miss_fluffy

разведываю
Девушки медики, прошу расшифровать ОАК дочки. Симптомы: кашель жудасный, темпа сегодня была 39,5 ( 3 - и сутки уже темпа, 39,5 только сегодня) , глаза слезятся, нос заложен по самые уши с зелеными соплями. Помогите пожалуйста! С этим анализом крови нам светят АБ или мы сами выкарабкаемся?

Вложения

• DOVNAROVYCH_DOMYNYKA_MAKSYMOVNA.zip
    37.7 KB · Просмотры: 119

Анестезия

мечты сбываются:)
miss_fluffy, не глядя на анализ крови, чисто по описанию уже хочется дать аб..

хотя анализ крови и не такой страшный..

Умка

New member
посмотри на СОЭ (а заодно нейтрофилез и палочки)
когда в прошлом году лежали с пневмонией в 3-ке, поступали дети с подтвержденной рентгеном пневмонией и анализами "хоть в космос" - СОЭ-4, и прочее.

miss_fluffy, доверьтесь вашему лечащему врачу (мой скромный совет)

Лапа

Well-known member
miss_fluffy,чисто по вашим симптомам и чисто как мама, я бы выбрала меньшее зло под названием АБ

Анестезия

мечты сбываются:)
осмотри на СОЭ (а
соэ не показатель.палки 1...лейкоциты чуть-чуть выше нормы.

но я свое мнение высказала. чисто по описанию уже хочется АБ. но ,естественно,ребенка нужно смотреть и слушать..что там за жудасный кашель..может,он от соплей..

Лапа

Well-known member
Анестезия,а зеленые сопли реально вылечить ожиданием? Как по мне, зеленые сопли хоть местным АБ, но лечить все одно придется. А тут еще темпа пошла так хорошо вверх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху