Velca, btw
прием витаминчиков а и е, а так же наружное помазание раствором витаминов в масле принесло плоды- кожа лезть перестала)), нормальные ребеночные лапки в наличии
таки авитаминоз?
prosto_kat,Катя, а почему детям вообще никакой нет. Вчера спецом уточнила в ПК, именно уфинский гриппол плюс
Это пять http://people.onliner.by/2015/09/10/sms-vrachu
"Белорусская медицина медленно, но верно идет к прогрессу." о да, прогресс не знает границ
Я не вижу тут логики. Совсем.Про прививки. И я, и дочка в прошлом году прививались китайским флюваксином. Мне понравилось. Мы гораздо меньше болели даже обычными ОРВИ.
Ла нет ))) Насколько я помню, эти витамины как внутрь, так и наружно ускоряют регенерацию - вот и перестали шелушиться лапки ))) А начали, скорее всего, по безобидным причинам - ходил босиком, потел, в воде много плескался...
Я не вижу тут логики. Совсем.
босиком по пляжу да, плавал каждый день по полтора часа в море, стрельба из лука, гребля, оранжерейное растение поместили в условия приближенные к боевым
ОтлеглоДа я и сама не вижу )))
у нас на всю поликлинику ОДИН взрослый ЛОР. По-моему, маловато.Вместо чтения смс шли бы лучше «амбразуры закрывать» туда, где работать некому.
ПОЗИТИВНАЯ, Думаю,что непр ятно. Но вы знае е мое к этому отношение![]()
меня другой опытТак же, как и то, что ни мое, ни ваше отношение ничего в конечном счёте не изменят
Карму надо почистить.Раздражает
пациенты?! Они могут пожаловатьсяКатерина, то есть пациенты могут добиться второй ставки ЛОРа в ПК, так?
церковь тебе в помощь. А то что-то яду накопилось - исповедуйся что лиКарму надо почистить.
Ну прям. Куда присоединились?Ну и в случае бунта ЛОРа посланные в сад пациенты присоединились бы стопудово
А никуда. Поехали б в ЛОДЭ, как миленькиеКуда присоединились?