- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не написала конкретно, чтоб человек не купил его и не начал пить без назначения врача :tongue:из противовирусных я уважаю только ацикловир, почему-то
Даже в 5 дней отроду можно. Если есть показания.в 5 лет можно ацикловир пить?
я спрашиваю не для того, чтоб купить и начать давать

а чтоб знатьбез назначения врача
Не то, чтобы мне было сложно ответить, но Google даёт ответы и на эти вопросыа чтоб знать
http://yandex.by/yandsearch?text=%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80&lr=157
В строчку поисковика набираете что хотите- и в путь
А гугл там внизу есть, он информативнее
В строчку поисковика набираете что хотите- и в путь
А гугл там внизу есть, он информативнее
Urban, это в нашей ветке, тётенька с ником РАЗНАЯ, ну или тётенек (хто-то и такое предположил). Там ещё много всякого вранья было. Есть мамы переживают, что такая выдумщица паслась - сказки рассказывала, меня лично смущало, что человек вроде как с высшим образованием писала с жуткими грамматическими ошибками. Ещё и в осенней ветке - 2009 была некая Бобруйчаночка, которая тоже Андерсеном работала.
Velca,
prosto_kat, вы уже прям...прям...живые классики на этом форуме, ось.
Velca,
prosto_kat, вы уже прям...прям...живые классики на этом форуме, ось.
Ну уж нет!живые классики на этом форуме
Классик - это угрюмый бородатый дядька с кучей сексуальных комплексов и манией величия. Из вышеперечисленного я только манией величия и обладаю
Девочки, есть ли противоаллергийные препараты, которые можно при беременности? Я тут вся в планировании, т.е. вероятность беременности есть, а у меня обострилась аллергия не понятно на что (раз в год такое случается). Шея чешется страшно. Как-то 2 недели терпела, пока не выпила таблетки, не помогало ничего. Можно ли что-то выпить или лучше не рисковать?
Только гормоны. Антигистаминные нельзя.есть ли противоаллергийные препараты, которые можно при беременности?
Хотя про кортикостероиды тоже написано много нехороших вещей. Но это какбэ меньшее зло.
:blush1:у вас тут весело вчера было, наливали)))
:blink:да ну..брешут...2020 через 4 часа мамке отдали, а через неделю домой выписали
:rofl:ой,не могу..Велька,смотрю на цитаты тебя со всех сторон раздирают..*с трудом залезая на пьедестал* дык я и получаю!
Кать,а счас по телеку вовсю арпетол рекламируют.он как?в целях профилактикиPanaceja,из противовирусных я уважаю только ацикловир, почему-то
грибы с герпесом тяжело перепутать.рту еще грибы иногда живут
фигня этоКать,а счас по телеку вовсю арпетол рекламируют.он как?в целях профилактики
а первое поколение.димедорл,фенкарол.их и новорожденным можно.разве нельзя при беременности...или в первом триместре вообще ничего..Антигистаминные нельзя
Разводилово на бабки неграмотного народаарпетол рекламируют.он как?
В первом триместре - НИЧЕГО.а первое поколение.димедорл,фенкарол.их и новорожденным можно.разве нельзя при беременности...или в первом триместре вообще ничего..
Гистамин обеспечивает нормальные условия для имплантации и развития зародыша. Поэтому нельзя его выключать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: