К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Panaceja,из противовирусных я уважаю только ацикловир, почему-то :)

из противовирусных я уважаю только ацикловир, почему-то
Я не написала конкретно, чтоб человек не купил его и не начал пить без назначения врача :tongue:

в 5 лет можно ацикловир пить?
Даже в 5 дней отроду можно. Если есть показания.

Не то, чтобы мне было сложно ответить, но Google даёт ответы и на эти вопросы:) В т.ч. полные инструкции к препаратам с показаниями, противопоказаниями и ограничением по возрасту :)

А то во рту еще грибы иногда живут, тоже стоматит, но их ацикловиром не вытравишь.

Что-то нас на грибах заклинило...

Urban, это в нашей ветке, тётенька с ником РАЗНАЯ, ну или тётенек (хто-то и такое предположил). Там ещё много всякого вранья было. Есть мамы переживают, что такая выдумщица паслась - сказки рассказывала, меня лично смущало, что человек вроде как с высшим образованием писала с жуткими грамматическими ошибками. Ещё и в осенней ветке - 2009 была некая Бобруйчаночка, которая тоже Андерсеном работала.

Velca,
prosto_kat, вы уже прям...прям...живые классики на этом форуме, ось.

живые классики на этом форуме
Ну уж нет!
Классик - это угрюмый бородатый дядька с кучей сексуальных комплексов и манией величия. Из вышеперечисленного я только манией величия и обладаю:)))

Коток , вроде, без бороды. Насчет комплексов не знаю.

Девочки, есть ли противоаллергийные препараты, которые можно при беременности? Я тут вся в планировании, т.е. вероятность беременности есть, а у меня обострилась аллергия не понятно на что (раз в год такое случается). Шея чешется страшно. Как-то 2 недели терпела, пока не выпила таблетки, не помогало ничего. Можно ли что-то выпить или лучше не рисковать?

есть ли противоаллергийные препараты, которые можно при беременности?
Только гормоны. Антигистаминные нельзя.
Хотя про кортикостероиды тоже написано много нехороших вещей. Но это какбэ меньшее зло.

у вас тут весело вчера было, наливали)))
:blush1:
2020 через 4 часа мамке отдали, а через неделю домой выписали
:blink:да ну..брешут...
*с трудом залезая на пьедестал* дык я и получаю!
:rofl:ой,не могу..Велька,смотрю на цитаты тебя со всех сторон раздирают..

Panaceja,из противовирусных я уважаю только ацикловир, почему-то
Кать,а счас по телеку вовсю арпетол рекламируют.он как?в целях профилактики

рту еще грибы иногда живут
грибы с герпесом тяжело перепутать.

арпетол рекламируют.он как?
Разводилово на бабки неграмотного народа:)))
а первое поколение.димедорл,фенкарол.их и новорожденным можно.разве нельзя при беременности...или в первом триместре вообще ничего..
В первом триместре - НИЧЕГО.
Гистамин обеспечивает нормальные условия для имплантации и развития зародыша. Поэтому нельзя его выключать.

Если чешется не вся поверхность тушки, а ограниченный участок, проще его смазать мазью гормональной. Только выбрать ту, что меньше всасывается.
Как вариант - гомеопатия:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху