- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка написал(а):Жучиха, А очно-заочную не отменяют?
[\quote]
Поговаривают об отмене со следующего года. Я успела![]()
Инна написал(а):Кто-нить мне может обьяснить, глупой, в чем смысл группы резерва родов???
Смысла в том ее виде нет никакого. человек диссер давно защитил и забыл, а мы все продолжаем дурью маяться.
Что в общем-то и выражает основную идею нашего здравоохранения.Смысла в том ее виде нет никакого. человек диссер давно защитил и забыл, а мы все продолжаем дурью маяться.
Жучиха, последний приказ отменил соискательство в том виде, в котором оно было, теперь вся защита-ч.з. аспирантуру. И ходят слухи, что уже нет очно-заочной ординатуры при нашем универе, только в МАПО. Пока еще.
Инна написал(а):Жучиха, как близняшки, воспитывают младшенького? :biggrin:
Катя - это я
??? Значит, как всегда слухи...А я как раз в БГМУ ординатором.
Почти анекдот. Муж студентов щас учит. На поликлинике. Приходит к нему девушка и докладывает визит: молодой человек, сильный кашель, в горле то-то, в легких то-то, я ему назначила от кашля БИСАКОДИЛ по 1 т. 3 раза в день.
Муж тихо сползает со стула и спрашивает: может вы бромгексин хотели назначить?
Студентка: да. А разве это не одно и тоже?.................
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Муж тихо сползает со стула и спрашивает: может вы бромгексин хотели назначить?
Студентка: да. А разве это не одно и тоже?.................
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Иринка, ага.а потом такие наших детей и лечат.Или нас...Точно.помоги себе сам.И забудь про поликлинику
Влада, Русский (или Российский? :blush: ) Медицинский Журнал. Он у меня давно сокращенно просто РМЖ. Есть в печатном виде и электронном. Профессиональный, много статей на разные тематики, исследований, лекций, обзоров. Есть тематические-для разных специальностей.
Влада, http://rmj.ru/ :declare:
Иринка, спасибо,но в библиотеку никак.Маловаты мы пока. :angel:
Иринка, спасибо,но в библиотеку никак.Маловаты мы пока. :angel:
Это не реклама, а инфо, которое я сохранила с дист курсов Интернет для медиков. Помню, еще кучу ссылок нам давали, но надо искать.
"В такой ситуации поможет бесплатная система Biomail (www.biomail.org). Это программа, помогающая следить за текущей биологической и медицинской литературой. На основе пользовательского поискового шаблона BioMail автоматически проводит поиск в PubMed и отправляет результаты поиска на e-mail адрес. Biomail позволяет:
• одновременно вести до 20 поисков с разными шаблонами ключевых слов;
• получать самые свежие статьи, которые только появились в PubMed;
• организовывает доступ к абстрактам или полному тексту прямо из писем (поддержка HTML формата);
• экспортировать статьи в базы данных."
"В такой ситуации поможет бесплатная система Biomail (www.biomail.org). Это программа, помогающая следить за текущей биологической и медицинской литературой. На основе пользовательского поискового шаблона BioMail автоматически проводит поиск в PubMed и отправляет результаты поиска на e-mail адрес. Biomail позволяет:
• одновременно вести до 20 поисков с разными шаблонами ключевых слов;
• получать самые свежие статьи, которые только появились в PubMed;
• организовывает доступ к абстрактам или полному тексту прямо из писем (поддержка HTML формата);
• экспортировать статьи в базы данных."
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: