- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что вообще ничего не сказали? откуда она узнала про капельницу и кислород?Странно, что маме ничего не разъяснили
странно, мы обычно рассказываем...
Urban, нет, я не правильно выразилась- ей не объяснили причину синдрома и в чем он проявляется. Сказали,что было обвитие, хотя в род зале говорили обратное. И говорили, что по апгар средняя степень тяжести (или асфиксия?), хотя ставили 8 баллов. А педиатр сказала, что она не бюро погоды, чтоб прогнозы ребенку ставить 
Девы извините еще раз... Только что мне профессор отоларинголог велела прокормить ребенка антибиотиком офлоксациновой группы... Конкретно каким не сказала...
Что это за препарат можете мне сказать? ТАКОЕ уже детям назначают в 3 года?...
Прочитала в инете (может он врет и на это раз?
) что офлоксацин противопоказан детям до момента завершения формирования скелета (до 18 лет).... Как его можно дать ребенку?... который за свою жизнь 1 раз принимал антибиотики...
Вот и проконсультировалась я с лором..... думай теперь... Видимо самолечение всеже безопасней...
Что это за препарат можете мне сказать? ТАКОЕ уже детям назначают в 3 года?...
Прочитала в инете (может он врет и на это раз?
Вот и проконсультировалась я с лором..... думай теперь... Видимо самолечение всеже безопасней...
Последнее редактирование:
ой.я догадываюсь,кто это...:spiteful:педиатр сказала, что она не бюро погоды, чтоб прогнозы ребенку ставить
что было обвитие
вот тебе и причина и следствие гипоксии..хотя где логика еслиапгар средняя степень тяжести (или асфиксия?),
.на уговоры,видать,поддались.ставили 8 баллов
Urban, Оль,как твой муж? еще кормишь Аб?
ставили 8 баллов
взрослый или детский? есть своя специфика и там и там.и професор,если она взрослый ,имела право не знать.я бы дала амоксициллины,учитывая что в носоротоглоке часто обитают золотист.стафилококк и стрептококки.профессор отоларинголог
Катя вечером появиться,у нее спросите
подскажи, какое именно! читала Медуницына - там как-то по-другому...Посылай всех читать руководство по иммунологии, конкретнее не бывает
хочешь анекдот в тему?(мне очень нравится, всем рассказываю): "не хочется утром идти на работу? откройте "Форбс" и найдите там свою фамилию. не нашли? тогда вставайте и пиз..йте на работу!"Выгоните меня кто-нибудь на работу. Там так холодно и противно
почитала бы с удовольствием!Катя все какое-то переводное мериканское хвалит
заведую научной диагностической лабораторией + уч. степень по инфекционной патологии (но! - животных!). ветврач я...:tongue:. но мы по работе много с медиками и биологами сотрудничаем, вот я по привычке тут и околачиваюсь...Умка, а вы у нас кто? )) по специализации...
оооо....:hi:
в слове "ветврач" есть волшебная часть...))) врач...)))вот я по привычке тут и околачиваюсь
может состояние средней тяжести, а не асфиксия средней тяжести? т.к. 8 - это не асфиксия совсем.И говорили, что по апгар средняя степень тяжести (или асфиксия?), хотя ставили 8 баллов.
грубо, конечно. но еще действительно для прогнозов рано. может еще садаптируется за пару дней и домой побежит.А педиатр сказала, что она не бюро погоды, чтоб прогнозы ребенку ставить
Анестезия,у мужа сегодня последний день антибиотика. но он его колоть отказывается и идет сегодня на хоккейную тренировку.
вот и непонятки с этими баллами.может состояние средней тяжести, а не асфиксия средней тяжести? т.к. 8 - это не асфиксия совсем.
грубо, конечно. но еще действительно для прогнозов рано. может еще садаптируется за пару дней и домой побежит.
вчера малыш еще маской дышал, сегодня уже без нее. т.е. ему лучше. но я просто не понимаю такого обращения с мамашками, а тем более с коллегами.
гыы, это про насхочешь анекдот в тему?(мне очень нравится, всем рассказываю): "не хочется утром идти на работу? откройте "Форбс" и найдите там свою фамилию. не нашли? тогда вставайте и пиз..йте на работу!"
известная стерва, что ли?ой.я догадываюсь,кто это...:spiteful:
Катя, 24 платка - это крууть!
есть такое, к сожалению, у некоторых коллег(((но я просто не понимаю такого обращения с мамашками, а тем более с коллегами.
весЧ!хочешь анекдот в тему?(мне очень нравится, всем рассказываю): "не хочется утром идти на работу? откройте "Форбс" и найдите там свою фамилию. не нашли? тогда вставайте и пиз..йте на работу!"
Умка,да ты просто золотой человек
О, значит, жить будет)))у мужа сегодня последний день антибиотика. но он его колоть отказывается и идет сегодня на хоккейную тренировку.
известная стерва, что ли?
Ну, зато доктор хороший :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: