Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Анестезия, и че, у вас все врачи так болеют?я давно в реанимации - болела первый год, и то - далеко не так сильно. да и никто у нас не болеет особо. так что копайте!)))

оральные контрацептивы
ага)))

Иринка

Белый слон
я давно в реанимации - болела первый год, и то - далеко не так сильно. да и никто у нас не болеет особо
везет же некоторым, я как вышла на работу-как часы, с регулярностью в 1.5 мес соплями обматываюсь :(

Анестезия

мечты сбываются:)
да и никто у нас не болеет особо
ну значит иммунитет хороший...не всем так везет))))
и че, у вас все врачи так болеют
нет..но дети же тоже бывают не болеющие и чдб..так что необязательно копать нужно))) если вы думаете,что мне нравилось задыхаться,таскать с собой эуфиллин и ингаляторы,и есть по 3 антибиотика за обострение,то это вы зря....(((

оральные контрацептивы
:)Семен Семеныч..а я и не поняла..пока не актуально..)))

natali6

Active member
Иринка, закаляйся))) и кушай хорошо. я вообще не знаю, как в выжить в поликлинике. там же живой ядреный вирус!

Doktoressa

New member
можете закидать меня тапками, но за 3 года работы на участке, ни одного дня в маске, ни разу не болела.....как вышла в декрет..... недели через 3 понеслось, а сейчас вообще катастрофа, как только дитеныш с соплями ,я с с температурой и соплями на 2 недели.... беременность и гв имеют определенное "положительное" влияние:))

natali6

Active member
Анестезия, я не про нравится..вариантов же масса (потому я и привела два совершенно разных моих варианта излечения)я и не хочу никого обидеть, прости. я про то, что взрослый человек должен быть здоров))) и если в этом направлении не работать и не задумываться, то результата и не будет.

Doktoressa, хех, еще бы. тут и гормональный фон, и ГВ - постоянные потери белка.

Анестезия

мечты сбываются:)
и если в этом направлении не работать и не задумываться, то результата и не будет.
так я и написала мой вариант излечения))) с момента беременности,те с мая 2008 года у меня не было ни одного бронхита...и я пока не задумываюсь..пока опять не заболею...

не работать и н
в свое время я дошла в своих розысках причины до института фтизиатрии..))))))

лучше мужу сдамся, на опыты
и кто у нас муж...))))

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и кто у нас муж...))))

Главное, чтоб не патологоанатом.

Как считаете, чтоб мерзкий разошедшийся шов зажил быстрее и без рубцов ( то есть с минимальным рубцом), чем все же помазать-куриозином, актовегином, солкосерилом или ослиной мочой ?

Panaceja

New member
Нашла выход-помазала вокруг "Дрим кримом" от Лаш
Чем не выход?))) Гиалуронаты там, наверное, какие-нибудь есть, увлажнение-питание и т.п. и т.д. то же самое))) А большой диастаз?

А вообще, конечно, бывают странные вещи... Я своей подруге "удружила" когда-то, сняла на 8-е сутки шов на спине в лопаточно-подмышечной области... Был маленький-аккуратненький внутрикожный, может, 6-7 см... А на следующий день... Я такого не видела... Он развалился вообще. Диастаз - сантиметра полтора. Был тонюююсенький кожный рубчик, который от натяжения порвался, а в ране... в клетчатке...суууухооо, грануляций нет вообще! 9-е сутки!
И швы вторичные кидали, а потом инфицирование пошло, а они всё равно развалились((( Короче, итог - страшнючий келлоид((( Зажил, фактически, чисто вторичным натяжением.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
frosya, у мужа послеоперац.шов на носу -виден снаружи мазать Чудаков посоветовал все ж контрактубексом..хороший эффект..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху