Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
что убила зря время на училище
Не зря. Врачом ты за границей сразу работать не сможешь, придется учиться, а медсестрой запросто.
Среднее специальное - великая вещь, куда полезнее, чем два старших класса в школе болтаться. Я очень жалею, что в свое время не пошла в училище.

Анестезия

мечты сбываются:)
прекрасная специальность
а эт просто случайно.просто на мне неонатологи во втором роддоме закончились(а первое распределение у нас было в деканате.и я пошла неонатологом во второй.и так как к нам министр не соизволил приехать,то все так и пошли,как распределялись в деканате).подружка,которая шла за мной,в зале вдруг оказалась впереди и забрала последнее место.а меня спросили:"реаниматологом пойдешь в неонатальную реанимацию?"...:crazy:кто ж от мечты откажется..я до сих пор считаю,что мне жутко повезло...

Не зря. Врачом ты за границей сразу работать не сможешь, придется учиться, а медсестрой запросто.
Среднее специальное - великая вещь, куда полезнее, чем два старших класса в школе болтаться. Я очень жалею, что в свое время не пошла в училище.
тригода.если училище считать...а медсестрой и после универа можно.

Анестезия

Я очень жалею, что в свое время не пошла в училище.
а я наоборот..мне училище ничего не дало почти.только что второй диплом.но в нашей стране я не имею права работать медсестрой,имея диплом врача.а за границу не собираюсь))) я патриот...будем тут воевать..))

Не знаю, как за границей, но у нас уже нельзя. Надо именно среднее специальное.
разве..наши все после третьего кураса работать пошли.там же практика сестринская.вот ее проходишь.и можешь работать сестрой.

ну..разве только.если отменили...блин,клавиатура г..печатает.что захочет..(((

Marisol

Active member
мне училище ничего не дало почти.только что второй диплом
Это тебе так кажется. Любое образование из тех, что после школы, много дает.
наши все после третьего кураса работать пошли.там же практика сестринская.вот ее проходишь.и можешь работать сестрой.
У нас тоже так было. А сейчас нельзя официально.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас тоже так было. А сейчас нельзя официально.

Это чтоб студенты заранее не знали, куда идут :)
Практические занятия-это туризм, а сестринская работа-почти эмиграция :)

НАТ

Любимая вредность
Зато вы собак не мучили. Как по мне, огромный плюс!
И по мне! У нас собака стала просыпаться , скулить. А я ей канюлю в трахею пытаюсь вставить....ой ужасные воспоминания
У нас сейчас были котофеевские босоножки. Отличные, мягкие. Ботинки тоже хорошие.
А , так это и у нас котфеевское, нормальное . А я же все про валенки и бутсы сейчас озадачиваюсь.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Помню, на физиологии нам фильм показывали. Разрезали собаке шею, обернули трахею манжетой и давай сдавливать.
Сдавят-собака задыхается, отпустят-дышит. Уж не помню, что хотели сказать этим грандиозным экспериментом, но мерзкую бабку-профессора с кафедры я просто возненавидела.

Marisol

Active member
Физиология у нас вообще была ни о чем - преподы приходили, давали переписывать методички и исчезали в туманных далях до конца занятия. Уже после экзамена купила нормальный учебник и прониклась:)))
в Штатах все равно нужно экзамены сдавать
Круг сужается...

Соната

Любимая и любящая
ну да, ну да... Главное, чтоб не посадили (т-т-т) за оказание мед. помощи без лицензии... А лицензироваться сей вид услуг будет ещё ох-как не скоро.
Это точно. С такой работой никаких денег не захочешь.
не поняла юмора..:cray:

Это из анекдота. Копирую с форума:
"Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как
бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац.
предложение и за это он меня отпустит". Приходит
к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он
будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух
работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади
к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит
третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу
складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с
тройными лезвиями и телегой за спиной, думает.
Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
"Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"
ахха-ха :)))
Мне кажется поступить одно, а выдержать первых два курса , совсем другое...я ж не про работу, а про учебу . Не знаю , как у других , но меня пырвые два года-это был тест на выживание и то , что я выстояла и не бросила - я этим горда)))).
а мне было относительно просто. в нашей гимназии иногда домашка побольше была, чем в универе.:new_russian:
круто...ты закончила.а я только через год поступила((
и я

Анестезия

Соната, так мы что с тобой,в один год закончили..в 2006...я.

девочки,а вот тут в СП народ зимние демары закупает.носил кто-нибудь,поделитесь..а то я в раздумьях.если вместо марко бутс их купить..цена та же.а каество лучше будет.тока на какой они мороз:сильный,слабый.мокро,суухо...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=138101

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
в СП народ зимние демары закупает.носил кто-нибудь,поделитесь..а то я в раздумьях.если вместо марко бутс их купить..цена та же.а каество лучше будет.тока на какой они мороз:сильный,слабый.мокро,суухо...
Мы носили зимой. Я довольна, в минус 15 за час прогулки у ребёнка были тёплые ноги, но дочь активно топала. И ещё, они не пойдут на слякоть, как Марко бутсы, т.к. просто промокнут. Я брызгала водоотталкивающим спреем, у нас не промокли ни разу, но я на лужистую погоду и не одевала. Марко бутсы ниже -5 я б одевать не рискнула, ИМХО, резина всё же выстывает. Кстати, и продавцы не советуют.
Еще Гиппократу не дал, а уже выгорел
И заметьте, это в загнивающих Штатах!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху