я не страдаю.я жалею,что убила зря время на училище и после него работы 2 года...(((Чего ты страдаешь ? У тебя прекрасная специальность
я не страдаю.я жалею,что убила зря время на училище и после него работы 2 года...(((Чего ты страдаешь ? У тебя прекрасная специальность
я не страдаю.я жалею,что убила зря время на училище и после него работы 2 года...(((
Не зря. Врачом ты за границей сразу работать не сможешь, придется учиться, а медсестрой запросто.что убила зря время на училище
а эт просто случайно.просто на мне неонатологи во втором роддоме закончились(а первое распределение у нас было в деканате.и я пошла неонатологом во второй.и так как к нам министр не соизволил приехать,то все так и пошли,как распределялись в деканате).подружка,которая шла за мной,в зале вдруг оказалась впереди и забрала последнее место.а меня спросили:"реаниматологом пойдешь в неонатальную реанимацию?"...:crazy:кто ж от мечты откажется..я до сих пор считаю,что мне жутко повезло...прекрасная специальность
тригода.если училище считать...а медсестрой и после универа можно.Не зря. Врачом ты за границей сразу работать не сможешь, придется учиться, а медсестрой запросто.
Среднее специальное - великая вещь, куда полезнее, чем два старших класса в школе болтаться. Я очень жалею, что в свое время не пошла в училище.
Не знаю, как за границей, но у нас уже нельзя. Надо именно среднее специальное.а медсестрой и после универа можно
а я наоборот..мне училище ничего не дало почти.только что второй диплом.но в нашей стране я не имею права работать медсестрой,имея диплом врача.а за границу не собираюсь))) я патриот...будем тут воевать..))Я очень жалею, что в свое время не пошла в училище.
разве..наши все после третьего кураса работать пошли.там же практика сестринская.вот ее проходишь.и можешь работать сестрой.Не знаю, как за границей, но у нас уже нельзя. Надо именно среднее специальное.
Это тебе так кажется. Любое образование из тех, что после школы, много дает.мне училище ничего не дало почти.только что второй диплом
У нас тоже так было. А сейчас нельзя официально.наши все после третьего кураса работать пошли.там же практика сестринская.вот ее проходишь.и можешь работать сестрой.
У нас тоже так было. А сейчас нельзя официально.
И по мне! У нас собака стала просыпаться , скулить. А я ей канюлю в трахею пытаюсь вставить....ой ужасные воспоминанияЗато вы собак не мучили. Как по мне, огромный плюс!
А , так это и у нас котфеевское, нормальное . А я же все про валенки и бутсы сейчас озадачиваюсь.У нас сейчас были котофеевские босоножки. Отличные, мягкие. Ботинки тоже хорошие.
Круг сужается...в Штатах все равно нужно экзамены сдавать
Это точно. С такой работой никаких денег не захочешь.ну да, ну да... Главное, чтоб не посадили (т-т-т) за оказание мед. помощи без лицензии... А лицензироваться сей вид услуг будет ещё ох-как не скоро.
не поняла юмора..:cray:
ахха-ха ))Это из анекдота. Копирую с форума:
"Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как
бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац.
предложение и за это он меня отпустит". Приходит
к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он
будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух
работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади
к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит
третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу
складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с
тройными лезвиями и телегой за спиной, думает.
Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
"Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"
а мне было относительно просто. в нашей гимназии иногда домашка побольше была, чем в универе.:new_russian:Мне кажется поступить одно, а выдержать первых два курса , совсем другое...я ж не про работу, а про учебу . Не знаю , как у других , но меня пырвые два года-это был тест на выживание и то , что я выстояла и не бросила - я этим горда)))).
и якруто...ты закончила.а я только через год поступила((
о..так может я тебя в лицо знаю...:first_move:Анестезия, да, в 2006
Мы носили зимой. Я довольна, в минус 15 за час прогулки у ребёнка были тёплые ноги, но дочь активно топала. И ещё, они не пойдут на слякоть, как Марко бутсы, т.к. просто промокнут. Я брызгала водоотталкивающим спреем, у нас не промокли ни разу, но я на лужистую погоду и не одевала. Марко бутсы ниже -5 я б одевать не рискнула, ИМХО, резина всё же выстывает. Кстати, и продавцы не советуют.в СП народ зимние демары закупает.носил кто-нибудь,поделитесь..а то я в раздумьях.если вместо марко бутс их купить..цена та же.а каество лучше будет.тока на какой они мороз:сильный,слабый.мокро,суухо...
И заметьте, это в загнивающих Штатах!)))Еще Гиппократу не дал, а уже выгорел
Они просто не умеют релаксировать))И заметьте, это в загнивающих Штатах!)))