Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Я ровно наоборот. Клетки печени под микроскопом ничем не отличались от клеток мозга.
В топочке хоть видно, рука перед тобой или нога.
нет.патан я любила...а вот на топочке мне 4 поставили...гад.заставил рисовать все складки брюшины..и еще что-то .уже не помню что.это меня,которая круг ровно нарисовать не могет(((

Это смотря как нога растет
быстро.
Были бы деньги, я бы купила Котофея или еще что, а не Марко, но сейчас все идет Саше на няней
я бы тоже.но у нас счас стройка квартиры и режим жесткой экономии(((( как я говорю:"ЦЕЛЬ!!!! построить квартиру"))))))

Marisol

Active member
В топочке хоть видно, рука перед тобой или нога.
У нас топочка была сразу после лучей, с 10-минутным перерывом. И надо было за 10 минут добежать из 9-ки в главный корпус, по колено в снегу. Мы все время опаздывали, а препод нас за это гнобил. Потом пришлось собаку резать, вот тут я топочку вообще люто возненавидела.
А на патане препод был такой душка, что мы прощали ему даже бесконечное рисование:))) И я всегда любила смотреть в микроскоп:)))

Анестезия

Потом пришлось собаку резать, вот тут я топочку вообще люто возненавидела.
это в каком году было..мы их уже не резали..))) и хорошо...

девочки.что-то нас забыли.не переносят.пора уже тему закрывать(((

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я топочку пошла первая отвечать, боялась коньки откинуть от нервов. Вышла с 5, и все завидовали :)
А патан вообще плохо помню. Какие-то цветные круги под микроскопом. Если клетки очень большие, то это альвеолы, все остальное- что-то еще :)

Зачем тему закрывать ? Самим убиться, раз не вспомнили ?

Собаку мы резали на каком-то другом предмете. Я попросила заменить на человека, чтоб по-честному.

Анестезия

Я тетка старая
да..ну...не старше меня.по-моему.даже моложе..но я не 15 лет назад закончила...))) шутишь..признавайся.а то я не засну..какие 15 лет.у тебя малой бы же лет 10 было бы..:punish:а если правда,колись где зелье берешь..я тоже так хочуууууу

А патан вообще плохо помню. Какие-то цветные круги под микроскопом. Если клетки очень большие, то это альвеолы, все остальное- что-то еще
не..я гисту и патан любила.нервировало только,что рисовать приходилось.но потом у меня быстренько появился альбом подруги,которая шла годом раньше и рисовала просто божествено..и я стала рисовать дома:flirt:

НАТ

Любимая вредность
Как по мне, самый сложный - это мехмат
Это вообще с другой планеты, я про это даже не ругаюсь
ностальгически" топов вспоминаю с содроганием, а патов с обожанием... как давно это было!
Гиста, патан.... я любила рассматривать клеточки и рисовать в альбомчик....)))))
))) просто когда туда поступают(большая часть народа.те,кто после школы..тк после училища уже малейшее понятие есть о том.куда лезешь),то реально не понимают,что делают и куда лезут...))) кого -то несет вперед МЕЧТА,а кто-то банально хочет денег..ведь простому народу кажется,что мы их лопатой гребем на их подношениях))))))) ____________________________________
Мне кажется поступить одно, а выдержать первых два курса , совсем другое...я ж не про работу, а про учебу . Не знаю , как у других , но меня пырвые два года-это был тест на выживание и то , что я выстояла и не бросила - я этим горда))))
это про массаж антицеллюлитный..что-то я не в теме.девочки,а кто знает о курсах миостимуляторов...там вроде 10 сеансов+диета и кучу кг скидываешь...+все формы подтягиваются.никто не пробовал.я вот человек ленивый и на аэробику не хочу..а тут тот же эффетк за месяц)))))))
Это типа Назарова? Ну на него подсаживаешься, как и на ручной. Но мне эти все апппараты на теле как-то не очень, я предпочитаю , что бы меня руками пожмякали, а эффект , какой бы он ни был, всеравно временный, надо постоянно поддерживать.

Urban

New member
а кто знает о курсах миостимуляторов...там вроде 10 сеансов+диета и кучу кг скидываешь
там противопоказаний горазда больше, чем о них инструкторы говорят. И последствия от вибрации не очень хорошие могут быть. Вот моя любофф - аквааэробика.

топов вспоминаю с содроганием, а патов с обожанием... как давно это было!
и я патан любила очень. У нас вел великий и ужасный Черствой.

НАТ

Любимая вредность
о потом у меня быстренько появился альбом подруги.которая шла годом раньше и рисовала просто божествено..и я стала рисовать дома
А я свои показательные альбомчики загнала арабам по спекулятивной цене))))))

НАТ

Любимая вредность
frosya, возвращаясь к обуви, а чем Котофеи лучше Марки? нам отдали валенки котофеевские , еще на первую зиму, это ж страх! Ребенок ходить сразу же разучился, они такие дубовые .
Из всего дорого и дешевого ассортимента, я в восторге от мембранных европейских ботиночек, но за ними ли бо в Польшу, либо в Литву ехать надо , у нас и выбор никакой , и цена, не кусается, а просто грызет и рвет душу)))))

Анестезия

Мне кажется поступить одно, а выдержать первых два курса , совсем другое...я ж не про работу, а про учебу
так я тож про учебу.в школах,в большинстве,такой нагрузки нет.ее и представить себе тяжело..((

бы меня руками пожмякали
и как часто жмякают...

34 года мне так что точно не моложе
аабалдеть!!! и это старая тетка!! катя,ты прекрасно сохранилась..я решила.что я тебя старше..а почему 15 лет..что-то у меня с математикой проблемы..я поступала в 20 лет..и мы уже не резали в 2003-2004...

я любила рассматривать клеточки и рисовать в альбомчик....)))))
а мне патан нравился тем.что там была логика.такие это болезни вызывают такие-то изменения....а вот в топе логики не было.голая зубрежка...((

НАТ

Любимая вредность
и мы уже не резали в 2003-2004...
А я тоже еще резала))) , но я Катина ровестница))))
и как часто жмякают...
Первый раз я прошла 20 сеансов , сейчас 10. Ну а так , чтобы поддерживать, надо раз в 2 недельки жмякаться))))

Анестезия

НАТ,а ссылка есть на ботиночки.где их можно видеть .а то у нас есть возможность в Литве купить...

и сколько счас пожмякаться,если не секрет....)))

НАТ

Любимая вредность
НАТ,а ссылка есть на ботиночки.где их можно видеть .а то у нас есть возможность в Литве купить...
Готовой нет. Мы живьем в магазине покупали . Еще через Отто заказывают и на СП народ с польского сайта покупет, там есть тоже мембрана, можно глянуть.

А про "жмякать" , я могу в ЛС написать , хожу на дом. Про салоны не знаю.

Marisol

Active member

Анестезия

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya, возвращаясь к обуви, а чем Котофеи лучше Марки? нам отдали валенки котофеевские , еще на первую зиму, это ж страх! Ребенок ходить сразу же разучился, они такие дубовые .

У нас сейчас были котофеевские босоножки. Отличные, мягкие. Ботинки тоже хорошие. Валенки я не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху