Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
несчастные беременные тетки косяками
а тебе что..ты ж анализы не берешь..сиди спокойно и делай..или я е таак себе твою работу представляю..:unsure:

Я все жду, когда муж разбогатеет и я смогу позволить себе эту роскошь
:cray:
пойду скоро в декрет
:crazy:третим то ли....уважаааюю..

Marisol

Active member
ты ж анализы не берешь..сиди спокойно и делай..или я е таак себе твою работу представляю.
У меня тоже пятно на карме, потому как я в этом вредительстве принимаю участие, пусть и косвенно.

Анестезия

Лучше мне посочувствуй:))) скоро ослепну. и ладно б толк был, а то КПД повального обследования беременных - ноль целых хрен десятых
это не болеют или такие обследования...

У меня тоже пятно на карме, потому как я в этом вредительстве принимаю участие, пусть и косвенно
почему вредительство..а если что находят,лечат же..

девы,лучше скажите,что вкусное и быстрое сделать из упаковки куриной грудки.а то я ее тока тушу с морковкой.на большее ни фантазии,ни умения не хватает..

Виктория

New member
девы,лучше скажите,что вкусное и быстрое сделать из упаковки куриной грудки.а то я ее тока тушу с морковкой.на большее ни фантазии,ни умения не хватает..
котлетки рубленые из филе)) порубишь туды лучка, яиц, майонеза пару ложек и крахмала или муки... потом жарим - укусна, мои любят... А из косточки оставшейся супец можно сварить, только мяса чтоб на ней было так нормально)))

Marisol

Active member
Так нифига не находят, кроме герпеса и хламидий. А потом травят тетку всякой дрянью.

что вкусное и быстрое сделать из упаковки куриной грудки.
Купи еще упаковку замороженного слоеного теста и кусок сыра. Тесто разморозь, кусок раскатай, туда вареную грудку нарезанную, сыр на терку, поперчи-посоли, накрой вторым куском, смажь яйцом и в духовку. Очень прикольный пирог получится.

Анестезия

ну...хламидии тож могут жизнь реб конкретно испоганить..

котлетки рубленые из филе
мм..аж слюнки потекли.завтра сделаю...))

Купи еще упаковку замороженного слоеного теста и кусок сыра. Тесто разморозь, кусок раскатай, туда вареную грудку нарезанную, сыр на терку, поперчи-посоли, накрой вторым куском, смажь яйцом и в духовку. Очень прикольный пирог получится
и откуда вы такие умные...)))

это тоже сделаю)))

Panaceja

New member
Хотя я уже устала, пойду скоро в декрет, а потом даже не знаю, вернусь ли в медицину

Оооо, какое мудрое решение! И первое, и второе!)))

У меня тоже пятно на карме, потому как я в этом вредительстве принимаю участие, пусть и косвенно.
"Скованные одной цепью..."(с) :crazy:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
это не болеют или такие обследования...

Порезать, отбить, обмакнуцть в яйцо, потом в муку и жарить с чесноком. Получается мягко и не сухо.

Хотя я волнуюсь теперь, что чеснок-это антидот...:not_i:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Купи еще упаковку замороженного слоеного теста и кусок сыра. Тесто разморозь, кусок раскатай, туда вареную грудку нарезанную, сыр на терку, поперчи-посоли, накрой вторым куском, смажь яйцом и в духовку. Очень прикольный пирог получится.

Интересно, можно ли это в мультиварке сделать, а то у нас духовки нет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Анестезия

Хотя я волнуюсь теперь, что чеснок-это антидот

*злорадно* и про дезодорант не забудь!
девочки,у меня серьезная проблема....((( с чувством юмора(( или это отек затянувшийся или социальная изоляция сказывается..что-то раньше я такого не замечала(((

НАТ

Любимая вредность
Тесто разморозь, кусок раскатай, туда вареную грудку нарезанную, сыр на терку, поперчи-посоли, накрой вторым куском, смажь яйцом и в духовку. Очень прикольный пирог получится.
А я еще майонезик туда)))) Такой пирог из рыбы еще очень классно делать....ууфф ,про кулинарию на ночь глядя,это жестоко

Panaceja

New member
frosya, дааа... Я вот тоже решила попробовать медпредовского хлебца))) На работу ещё есть официальная возможность год не выходить, чего терять...
Только мама моя упала в обморок, сказала, что я подалась в девочки на побегушках (хорошо, хоть не "по вызову"):resent:И теперь посыпает голову пеплом и умоляет дописывать диссер... Охохонюшки :)))
При этом, естессно, мама ни разу не врач и не кандидат наук :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху