Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучи

New member
Да ну. Все равно проще, чем врачом.
Это кому как.Бывает в медицину возвращаются(не могут работать и все)-но это единичный случай.Мой муж обожает свою работу(если настроение хорошее)))

Нет, я хотела спросить, какая фирма.
в личку напишу,а то потом скажет мне ,что я тут всему миру про его работу рассказываю...

НАТ

Любимая вредность
Да ну. Все равно проще, чем врачом.
..ааа..я опять не в тему . Про врачей говорю. А НЕврачем, да , нормально. У меня братец даже положенных , сколько нужно лет после института не доработал, ушел в фирму , объездил пачти всю Европу ( из-за хорошего английского) и забыл про свою анестезиологию в реанимации))))), сейчас второе экономическое получает..... еще одного доктера потеряла страна)))))

Лучи

New member
еще одного доктера потеряла страна)))))
она их теряет и теряет!

frosya,а ты в какой работаешь?

а скажи,что надо уметь и иметь.кроме прав...компьютер серьезно надо..а то я вообще на вы...((
мне кажется к людям подход находить-это самое главное.А компьютер подучить можно.

Doktoressa

New member
Анестезия,у меня в таком случае тож конкретная проблема с чувством юмора))

Marisol

Active member
Про дезодорант мне ничего не говорили, и он у меня без запаха.
А духами я на улице пшикаюсь
И новинка с дримкримом тоже без запаха?:)))
но недавно познакомилась еще с одним доцентом
Везет же! со мной вечно абы кто знакомится...

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Marisol

Active member
Приходится двери в ванну закрывать
И банку закручивай, как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат:)))
Стефа сегодня в сад сходила, интересно, до конца недели дотянет или нет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И банку закручивай как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат:)))

Всенепременно :)

До четверга-точно.

Везет же! со мной вечно абы кто знакомится...

Риткин муж, это не считается :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот я и говорю, что вы с Риткой интеллигентные женщины, по доценту отхватили:)

Доцент-это такая специальная мальчиковая игрушка. Мне важнее, что муж еще на фирме работает, ручками и мозгами.

Соната

Любимая и любящая
Так нифига не находят, кроме герпеса и хламидий. А потом травят тетку всякой дрянью.
Ты наш теткозащитник :)))
Лучше мне посочувствуй:))) скоро ослепну. и ладно б толк был, а то КПД повального обследования беременных - ноль целых хрен десятых
Сочувствую...
Только диспансеризацией долбают постоянно, а так работать можно :) Хотя я уже устала, пойду скоро в декрет, а потом даже не знаю, вернусь ли в медицину
Нас не долбают ттт
Я знаю медпреда, которая параллельно написала и защитила диссер. Нет ничего невозможного.
нефик делать :skull:

..ааа..я опять не в тему . Про врачей говорю. А НЕврачем, да , нормально. У меня братец даже положенных , сколько нужно лет после института не доработал, ушел в фирму , объездил пачти всю Европу ( из-за хорошего английского) и забыл про свою анестезиологию в реанимации))))), сейчас второе экономическое получает..... еще одного доктера потеряла страна)))))
ну вот :whistle:
И банку закручивай, как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат:)))
блин, и моя в среду идет. Кать, там просто справка о здоровье или нужно что-то более подробное к началу года? а то в пол-ку лениво идти, да и некогда, а простую справку я сама рисую :)

Urban

New member
Ё-маё, девочки, как я спать, так у вас самые разговоры.
Чувствую и я в медпреды захочу, если муж бизнес не наладит.

анюшка

New member
Соната, а ты в какой группе училась
я ведь млин тоже с тобой выпускалась
с красным дипломом

mamanya

мама мальчиков
УРА! Мы вылечили молочницу!
А еще я сегодня устроилась на новую работу!

Соната

Любимая и любящая
анюшка, в 18.
так справка совсем не надо? даже если дите просто дома было пару недель?

маманя, поздравляю!

mamanya

мама мальчиков

шахматка

New member
frosya, ты так и работаешь на 2 работах? я наверное с 2 детьми этот подвиг уже не совершу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху