туда же ,куда и ты (медпредом работает)
(
Нет, я хотела спросить, какая фирма.
туда же ,куда и ты (медпредом работает)
(
Это кому как.Бывает в медицину возвращаются(не могут работать и все)-но это единичный случай.Мой муж обожает свою работу(если настроение хорошее)))Да ну. Все равно проще, чем врачом.
в личку напишу,а то потом скажет мне ,что я тут всему миру про его работу рассказываю...Нет, я хотела спросить, какая фирма.
..ааа..я опять не в тему . Про врачей говорю. А НЕврачем, да , нормально. У меня братец даже положенных , сколько нужно лет после института не доработал, ушел в фирму , объездил пачти всю Европу ( из-за хорошего английского) и забыл про свою анестезиологию в реанимации))))), сейчас второе экономическое получает..... еще одного доктера потеряла страна)))))Да ну. Все равно проще, чем врачом.
она их теряет и теряет!еще одного доктера потеряла страна)))))
мне кажется к людям подход находить-это самое главное.А компьютер подучить можно.а скажи,что надо уметь и иметь.кроме прав...компьютер серьезно надо..а то я вообще на вы...((
И новинка с дримкримом тоже без запаха?))Про дезодорант мне ничего не говорили, и он у меня без запаха.
А духами я на улице пшикаюсь
Везет же! со мной вечно абы кто знакомится...но недавно познакомилась еще с одним доцентом
И новинка с дримкримом тоже без запаха?))
frosya,а ты в какой работаешь?
И банку закручивай, как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат))Приходится двери в ванну закрывать
И банку закручивай как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат))
Стефа сегодня в сад сходила, интересно, до конца недели дотянет или нет
Везет же! со мной вечно абы кто знакомится...
Вот я и говорю, что вы с Риткой интеллигентные женщины, по доценту отхватилиРиткин муж, это не считается
Вот я и говорю, что вы с Риткой интеллигентные женщины, по доценту отхватили
Ты наш теткозащитник ))Так нифига не находят, кроме герпеса и хламидий. А потом травят тетку всякой дрянью.
Сочувствую...Лучше мне посочувствуй)) скоро ослепну. и ладно б толк был, а то КПД повального обследования беременных - ноль целых хрен десятых
Нас не долбают тттТолько диспансеризацией долбают постоянно, а так работать можно Хотя я уже устала, пойду скоро в декрет, а потом даже не знаю, вернусь ли в медицину
нефик делать :skull:Я знаю медпреда, которая параллельно написала и защитила диссер. Нет ничего невозможного.
ну вот..ааа..я опять не в тему . Про врачей говорю. А НЕврачем, да , нормально. У меня братец даже положенных , сколько нужно лет после института не доработал, ушел в фирму , объездил пачти всю Европу ( из-за хорошего английского) и забыл про свою анестезиологию в реанимации))))), сейчас второе экономическое получает..... еще одного доктера потеряла страна)))))
блин, и моя в среду идет. Кать, там просто справка о здоровье или нужно что-то более подробное к началу года? а то в пол-ку лениво идти, да и некогда, а простую справку я сама рисуюИ банку закручивай, как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат))
Стефа сегодня в сад сходила, интересно, до конца недели дотянет или нет
мы без справки пошли, теперь справку брать только если дить после болезни...Кать, там просто справка о здоровье или нужно что-то более подробное к началу года?
савсэм, только если отсутствовали по болезни.так справка совсем не надо? даже если дите просто дома было пару недель?
ой, спасибо!маманя, поздравляю!