\поздравляю!А еще я сегодня устроилась на новую работу!
а малыша в сад уже?
\поздравляю!А еще я сегодня устроилась на новую работу!
поздравляем!!!УРА! Мы вылечили молочницу!
именно так, только после болезни надо справка... Мы 2 месяца летом не ходили и пришли без справки. Вроде как таких деток медсестра сада должна осматривать.так справка совсем не надо? даже если дите просто дома было пару недель?
ещё раз поздравляем!А еще я сегодня устроилась на новую работу!
успехов!))) моя старшая стала хорошо ходить в сад ровно с того момента, как у нее появилась там подружка. они до сих пор дружат, хоть и в разных школах учатся.Стефа сегодня в сад сходила, интересно, до конца недели дотянет или нет
думаю, Катя имела в виду здоровье Стефымоя старшая стала хорошо ходить в сад ровно с того момента, как у нее появилась там подружка.
так я это и имею ввиду тож. дети чаще всего болеют, когда им не нра в саду. моя болела и болела, потом ей там стало интересно - стала болеть стандартно 2 раза в год.))) может и совпадение конечно, но когда больной ребенок сидит и ноет "ну когда я пойду в садииик", то сердце поет)))думаю, Катя имела в виду здоровье Стефы
frosya, ты так и работаешь на 2 работах? я наверное с 2 детьми этот подвиг уже не совершу )
все..я окончательно выпала из темы((((((банку закручивай, как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат
во..я это уже пережила..мой бизнес не наладил.прошлый год вообще вспоминать не хочу...голодная кормящая мать...(((Чувствую и я в медпреды захочу, если муж бизнес не наладит
Справка не нужна сейчас. Но можешь позвонить в сад и уточнить.Кать, там просто справка о здоровье или нужно что-то более подробное к началу года?
Спасибо увы, моей девице находиться дома со мной нравится больше, чем в саду с детьмиуспехов!))) моя старшая стала хорошо ходить в сад ровно с того момента, как у нее появилась там подружка.
Гомеопатия - дело тонкое)) от шампуня с мятой лечение может пойти насмарку))все..я окончательно выпала из темы
такое очучение,что в наш год тока медалистов и выпустили:wub:я ведь млин тоже с тобой выпускалась с красным дипломом
:friends:mamanya, поздравляю
твоей это по анамнезу позволено..., моей девице находиться дома со мной нравится больше, чем в саду с детьми
мои родители уже 6-й год ждут налаживания этого, сча вот муж к ним примкнул, т.к. с нашим купи-продай в свете кризиса совсем стало грустно.во..я это уже пережила..мой бизнес не наладил.
Я и не против, но начальство от больничных впадает в неистовство))твоей это по анамнезу позволено...
а чем занимается.если не секрет...к. с нашим купи-продай в свете кризиса
так и сказать..это литературно.или раскрываются..альвеолы.Не расправляются же
занимался продажей фотиков и навигаторова чем занимается.если не секрет...
ну и пусть себе впадает, тебе-то что ?Я и не против, но начальство от больничных впадает в неистовство
а у нее типа совестьну и пусть себе впадает, тебе-то что
да нечем пока хвастаться, просто перевелась с первого места работы в город, где мы планируем ПМЖ, но на работу если и выйду, то только на 0,5 ставки...я сейчас пока на водителя учусь-месяц остался, вот сдам и пойду на работку на три часа.mamanya, похвастайтесь)
не, с няней будет сидеть.а малыша в сад уже?
Я бы подождала. Если есть лишние деньги, можно сдать кровь на ХГЧ.А реально, что делать в такой ситуации, просто ждать с пракладками в кармане?