Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
УРА! Мы вылечили молочницу!
поздравляем!!!

так справка совсем не надо? даже если дите просто дома было пару недель?
именно так, только после болезни надо справка... Мы 2 месяца летом не ходили и пришли без справки. Вроде как таких деток медсестра сада должна осматривать.

А еще я сегодня устроилась на новую работу!
ещё раз поздравляем!

natali6

Active member
Стефа сегодня в сад сходила, интересно, до конца недели дотянет или нет
успехов!))) моя старшая стала хорошо ходить в сад ровно с того момента, как у нее появилась там подружка. они до сих пор дружат, хоть и в разных школах учатся.

mamanya, поздравляю!

natali6

Active member
думаю, Катя имела в виду здоровье Стефы
так я это и имею ввиду тож. дети чаще всего болеют, когда им не нра в саду. моя болела и болела, потом ей там стало интересно - стала болеть стандартно 2 раза в год.))) может и совпадение конечно, но когда больной ребенок сидит и ноет "ну когда я пойду в садииик", то сердце поет)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Анестезия

мечты сбываются:)
банку закручивай, как следует, а то зловредные флюиды тут же нейтрализуют препарат
все..я окончательно выпала из темы((((((

Чувствую и я в медпреды захочу, если муж бизнес не наладит
во..я это уже пережила..мой бизнес не наладил.прошлый год вообще вспоминать не хочу...голодная кормящая мать...(((

Marisol

Active member
Кать, там просто справка о здоровье или нужно что-то более подробное к началу года?
Справка не нужна сейчас. Но можешь позвонить в сад и уточнить.
успехов!))) моя старшая стала хорошо ходить в сад ровно с того момента, как у нее появилась там подружка.
Спасибо:) увы, моей девице находиться дома со мной нравится больше, чем в саду с детьми:)
все..я окончательно выпала из темы
Гомеопатия - дело тонкое:))) от шампуня с мятой лечение может пойти насмарку:)))

Анестезия

я ведь млин тоже с тобой выпускалась с красным дипломом
такое очучение,что в наш год тока медалистов и выпустили:wub:

mamanya, поздравляю
:friends:

, моей девице находиться дома со мной нравится больше, чем в саду с детьми
твоей это по анамнезу позволено...

Urban

New member
во..я это уже пережила..мой бизнес не наладил.
мои родители уже 6-й год ждут налаживания этого, сча вот муж к ним примкнул, т.к. с нашим купи-продай в свете кризиса совсем стало грустно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Хелп ! Что делают легкие на вдохе и на выдохе ? Литературно.
Не расправляются же. Как сказать ?

Анестезия

mamanya

мама мальчиков
mamanya, похвастайтесь)
да нечем пока хвастаться, просто перевелась с первого места работы в город, где мы планируем ПМЖ, но на работу если и выйду, то только на 0,5 ставки...я сейчас пока на водителя учусь-месяц остался, вот сдам и пойду на работку на три часа.
а малыша в сад уже?
не, с няней будет сидеть.
Всем спасибо за поздравления! Так приятно смотреть на красивый чистенький ротик ребенка!

Лапа

Well-known member
Девочки-геникологи, вопрос. Первый тест в субботу показал слабую полоску, а вчера и сегодня не показал ничего, и дней Х тоже нет. У меня была мысль бежать к геникологу, потом подумала, что наверное на дуру буду похожа. А реально, что делать в такой ситуации, просто ждать с пракладками в кармане? Я так понимаю, что все, потомок в пролете?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху