а..ну да..ты же у нас типа больна...))),в 3ке
спокойно..тока спокойно.все лечится)))у меня начался загон и паника. Мне уже малая кажется слабенькой, бледненькой, бедненькой...
а..ну да..ты же у нас типа больна...))),в 3ке
спокойно..тока спокойно.все лечится)))у меня начался загон и паника. Мне уже малая кажется слабенькой, бледненькой, бедненькой...
почему?Щитовидку эндокринолог сказала что можно будет узнать только в период полового созревания (сама постоянно подозреваюсь на АИТ, стояла когда-то на учете, потом сняли).
Ты мне расскажешь подробно, что в анализе, тогда подумаем. Но колибактерин или бификол не помешает однозначно. И да. диета мамы - хотя многие консультанты по ГВ утверждают, что мама может есть все, что угодно, реально это не так.Катя, посоветуй что-нибудь. Препараты есть кишечной палочки? Что-то ничего мне про бифидо муж не сказал...
не поняла...у тебя же один..или ты про мужа:laugh:своим детям.
колибактерин
у тебя же один
привезли-таки))
лактобактерий 10 в 3, золотистый стафилококк 4*10в4.
более того, если ты проводишь эти самые высокотехнологичные операции, но не имеешь при этом 1 категории, то тебе ничего не заплатят.
Цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, кабачок, тыква ( ?), морковь (?).какие?
бифидо муж не сказал...
я ушла в декрет за пару месяцев до сдачи на первую категорию((( теперь опять три года придеться ждать((((Я сдала на первую исключительно из жадности, зато как приятно было получать " лишние" 500 тысяч.
а что это? у меня не открывается инфаОно появилось в аптеках, но пока надо искать по справке- не везде есть. Я собираюсь купить своим детям.
Точно. Все время забываю о том, что в этом мире есть мелкие карапузы.С 6 месяцев
О, появился чудо-препарат!Оно появилось в аптеках, но пока надо искать по справке- не везде есть.
Офигеть...Клебсиелла пневмоние - 10в6
Катя, не вводи меня в инфаркт....Офигеть...
к нам гулять ходила?Клебсиелла пневмоние - 10в6
Ты сначала без антибиотика попробуй.Я так понимаю нужон антибиотик