да не трать деньги зря...если уж от стафилококка бактериофаг не помогает,неужель ты думаешь он возьмет роддомовский штамм...Все равно бактериофаг сразу не достанем.
да не трать деньги зря...если уж от стафилококка бактериофаг не помогает,неужель ты думаешь он возьмет роддомовский штамм...Все равно бактериофаг сразу не достанем.
Разве что гомеопатическую Половинку чайной ложки.А если половинную дозу?
Анестезия,есть ситуации, когда выбирать не приходится
по-моему,можно.только если раствориться..бифидумбактерин можно же молоком развести?
бифидумбактерин можно же молоком развести
Я считаю - совпадение.
Velca, а как мне,маленькой и хрупкой,затащить его к врачу
Velca, точно биогая уже в Минске есть
странно, мне не выдаётUrban,на 169.med.by выдает как минимум 6 аптек
я уже думала..((( но,знаешь,как-то неохота жаловаться..скажут,сама не могу за мужем уследить((посмотрю,какой домой приедет.потому что по телефону,разумеется,после моего кипиша и требований ехать домой немедленно,у него уже ничего не болит и все хорошо...unish:Может, свёкрам позвони?
ему в 14 лет полечили 3 зуба сразу без анестезии..с тех пор он к стоматологу не ходил.я затащила тока один раз.до сих пор вспоминаю...с ужасом..Если уж человека рассказ про менингоэнцефалит не пробивает и одонтогенный сепсис...
ему в 14 лет полечили 3 зуба сразу без анестезии..с тех пор он к стоматологу не ходил.
могу я утром сделать флюрографию или пока не стоит? Молоко после нее я врядли смогу сцедить
ты знаешь,с какой-то стороны я его понимаю,поэтому раньше и не давила сильно..у меня на последних месяцах беременности был синдром нижней полой вены...и пульпит.когда меня уложили в кресло стоматолога на спину,мне стало плохо и я ушла в аут...с тех пор каждый раз,когда я садилась в это самое кресло,мне становилось очень неуютно..и это неуютно дошло до того,что я сменила стоматолога...((поэтому и относилась лояльно к его нежеланию лечить зубы.но сегодня просто уже предел моему терпению пришел...:evil_admin:Ой, ну, детский сад..
Психотерапевта надо искать))) И мужу тоже.и это неуютно дошло до того,что я сменила стоматолога...