Могу добавить.
Ну добавь. Гулять так гулять.
Solnze,вызывайте. До завтра ничего не случится, а горло надо смотреть. Оно может не болеть, как ни странно.
"нет, это винни-пушиный сок"
Есть еще мясные консервы " Дружок" и " Мальвина".
Могу добавить.
"нет, это винни-пушиный сок"
ну,вы и накатали.один день не появишься в инете,потом чииитаать..Пили из обычной роддомовской соски - отношение ляли к груди это не испортило
да.причем у свекровей эта способность развита горааздо сильнее.мы тут зависли в деревне,так меня там даже пожалели..посмотрела бабушка,как ее любимый внук перидически умеет выпендриться и мозг вынести,аж прониклась...Мне периодически кажется, что способность бабушек быстро и качественно выносить моск - это врожденный инстинкт, который совершенно не зависит от возраста, образования, вероисповедания и пр. факторов...
во-во..и у меня это был основной стимул.в первые 2 месяца этих бесконечных сцеживаний так хотелось на все плюнуть,но вспоминала,сколько стоят смеси,и сцеживалась дальше:sosunok:Вот и я после цен раздоилась.
:thank_you:Вот Анестезия не даст соврать
а я когда в инф.работала,у нас одна мама скорую и вызвала.потому как пока мы дожидались вызванного дежурного врача(один на 6 отделений),у нее через 3 часа ожидания терпелка кончилась.ия лично ее в тот момент ооочень хорошо понимала.была бы дома - позвонила бы в скорую, а в больнице фиг его знает, где помощи искать...
где ты масла покупаешь..что-то я вчера в Домашнем очаге про ароматерапию почитала,прониклась..решила попробовать.тем более,что лампа у меня есть..разложила ватки с ЭМ апельсина и тимьяна
:shok:это как?Температуру сбили ЭМ лимона
воо..я уже писала.мне подобное в свое время психотерапевт выписывала..че такое?госпатеке как-то всучили какие-то гомеопатические штучки - маленькие белые шарики
гомео?Но лично у меня он вызывает неприятие. Ну вот не нравится, и все. Не мое.
и что конкретно помогает?Мне пофиг, за счет чего оно работает. Но ребенок дышит носом, и это прекрасно.
)))))))prosto_kat,участковый приходит бесплатно, но это же неинтересно Творчество манит
а "Степашка"? По логике там должен быть кролик, а в составе -свинка и коровка." Дружок" и " Мальвина".
:blink:а по-русски..циннабсинами травится половина РБ. А уж продажи по осциллококцинуму
если тянет-это не диагноз)) диагноз-это когда весь месяц и напиваються..как тянет напиться. Уже с месяц. Это диагноз
аналогично....Поцелуи в щеку не волнуют, если это действие производит бабушка.
для вас чужой,а для реб бабушка.не нужно лишать ребенка этого...свекровь для меня абсолютно чужой человек
согласна.поставьте себя на ее место и представьте,что вас лишают общения с внуком..не боитесь того дня, когда сами станете бабушкой)))))) Готовы на подобные ограничения?
ну да. и сосиски Гномик.Есть еще мясные консервы " Дружок" и " Мальвина".
Они дают иллюзию свободной жизни в выходные)) за это я терплю любой вынос мозга))Что-то очень важное они дают, что нам, мамам и папам, не понять
Как грицца, I love this game!Здравствуйте! Со вчерашнего дня грудь сильно болит, не могу сказать, что там много молока, но есть уплотнение под соском в глубине. Кормлю уже 1 год и три месяца и хотелось бы еще. НО! Молоко надо спасать! При всем этом у меня темп 38.5-38.8. Глаза болят уже почти неделю, слабость. Не могу разобраться вирус или лактостаз?
Сегодня стала пить аугументин.
Дело в самостоятельном назначении антибиотиков. Что лекарство съесть, что конфету - всё едино.Или тут дело в гриппе
*смущенно* я всегда самостоятельно антиеботики назначаю, чтоб к врачу не перетьсяДело в самостоятельном назначении антибиотиков. Что лекарство съесть, что конфету - всё едино.
Дык, может, он ей вообще на фиг не нужен, звезде этой. А ещё попьёт 2 дня, а потом решит, что не надо. Как Катя писала про КОКи и лаборантку)))В принципе, врач тоже назначает АБ от балды. Ну там плюс-минус.
Стопудово.А ещё попьёт 2 дня, а потом решит, что не надо
Что-то мне кажется, что уже нужен А лучше два, чтоб отвлеклась на понос и перестала думать о груди.Дык, может, он ей вообще на фиг не нужен, звезде этой.
Тогда еще энцефабол.А лучше два, чтоб отвлеклась на понос и перестала думать о груди.
Ну это, в принципе, мысль )) Но даже с антибиотиками лактостаз надо адекватно сцедить же...Что-то мне кажется, что уже нужен А лучше два, чтоб отвлеклась на понос и перестала думать о груди.
Тогда еще энцефабол.
лактостаз надо адекватно сцедить же...