... и вина выпить красного хотя бы ложечку столовую, ну так прямо хочется, аж трясет...
Так выпей))))) Не бутылочку, а только ложечку))) От ложечки хорошего красного вина ничего не случится)))
... и вина выпить красного хотя бы ложечку столовую, ну так прямо хочется, аж трясет...
не..я все эти игры разума не признаю...(( к добру не приведет.Может НЛП попробовать?
Не, не надо... Не очень полезный метод. А насчет сроков -ой, индивидуально... Но вообще-то детские страхи - это такая мощная штука... Собственно, все наши беды оттуда....Может НЛП попробовать?
Так сказал дерматолог. Если еще есть такие мелкие, как бы в коже, в глубине, красноватые точечки(или были) - точно она. Но кожные проявления - это вообще-то самый безобидный уровень проявления.у меня такое было пару лет назад.говорили.что это авитаминоз В..точно экзема?
а есть хороший практикующий психотерапевт(-иатр)...?детские страхи - это такая мощная штука...
*ласково* Настенька, иди ты в пень)))а почему не оперируетесь? так можно гипертензии дождаться..
Нет, это классический пример нерациональной антимикробной химиотерапии вследствие человеческой тупости))Классический пример подавления симптомов(даже с аллопатической позиции))))
Ни в коем случае.А беременным можно ей прививаться, вроде как там инактивированные........????
да..ладно.я ж не разбираюсь.поэтому и спрашиваю.может.ваш патологию только с определенного возраста оперируют? а ты сразу"в пень"..может,я для общего развития? ээээхххх...:resent:ласково* Настенька, иди ты в пень))) При всём уважении, я с кардиологами и кардиохирургами разговариваю не эту тему, а не с анестезиологами))) И я - ответственный человек
в этом никто не сомневается..)) со всем уважением:hi:я - ответственный человек.
Ладно, не обижайся, сама ж понимаешь - больной вопрос. Я ж ласково)))я ж не разбираюсь.поэтому и спрашиваю
так может уже переросла, а ты волнуешси. сходи на узю.Сказали, вообще может перерасти
я то не обижаюсь.не обидчивая.ты не обижайся:biggrin:Ладно, не обижайся, сама ж понимаешь - больной вопрос. Я ж ласково)))
полугоду заросло
может перерасти.
вот видишь.так как я всю кардиологию,кроме ОАП,уже забыла,ты мне открыла истину))))))степень не должна утяжеляться, а с лёгкой можно вполне спокойно существовать.
Завтра пойдем к лору.Катя, как ухо ?
:nea:какие только издевательства дети не выдерживают..это как?я ей в ухо герань на оливковом масле запихнула
Оливковое масло с ЭМ герани 2:1, на турунду в ухо и завязать платком))это как?
Цитата: Сообщение от шахматка Посмотреть сообщение ковыляла на коблуках
надо сексуальное и открывающее животик, вот это само то)))))чтоб платье сексуальное и животик скрывающее,
от так..и ничего не скроешь.:biggrin:видела как она ковыляла, летела на крыльях, походка легкая,свободная от бедра
Может.может, просто трубу заложило