Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
А я здесь что, одна МГМИ заканчивала ? Остальные уже в университете учились?
Поступала в МГМИ, проучилась в нём же 3 года, заканчивала уже БГМУ...Но к этой аббревиатуре так и не привыкла, "универ" - это для меня всё, что угодно, но не ВУЗ, где я училась))) Я в "институт" ходила)))

Виктория

New member
у меня настене 3 года и 9 мес
а лешке 8 мес
значит в БГМУ вместе пузатыми ходили ;) Я после получения диплома через 10 дней и родила ;) Как колобок помню по сцене за дипломом катилась, а исчо и в мантии широченной, так ваще ;) сейчас смотрю видео ухохатываюсь))

НАТ

Любимая вредность
А я поступала , когда стомфак начинал обучение по новой, европейской программе ( вай-вай-вай)))))) Какие нам перспективы тогда обрисовывали и про дипломы международного образца рассказывали, которые мы должны были получить в конце..... как все обломались через парочку лет))))
Единственная радость была, что по топочке экзамен убрали. А еще на последнем курсе зимнюю сессию отменили , тоже было классно, так как насмотревшись до этого на бледных пятикурсников , сдававших зимой внутренние, просто страшно становилось)))))

НАТ, а мы соседи))))))))))
может и виделись даже))))

Виктория

New member
НАТ, вооот по этой "упрощённой" программе я и училась, а те кто за моим выпуском шли уже такой халявы не словили, им понавводили кучу новых экзаменов и дифзачётов, брр.... даже по Социалке на сколько я помню гос ввели, ужос, не хотела бы я сейчас на стомфак :)

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от НАТ А я здесь что, одна МГМИ заканчивала ? Остальные уже в университете учились? Поступала в МГМИ, проучилась в нём же 3 года, заканчивала уже БГМУ...Но к этой аббревиатуре так и не привыкла, "универ" - это для меня всё, что угодно, но не ВУЗ, где я училась))) Я в "институт" ходила)))
Я тоже поступала в институт, а закончила в 2001 универ.

анюшка

New member
значит в БГМУ вместе пузатыми ходили ;) Я после получения диплома через 10 дней и родила ;) Как колобок помню по сцене за дипломом катилась, а исчо и в мантии широченной, так ваще ;) сейчас смотрю видео ухохатываюсь))
ха-ха я тоже в мантии была
только считала себя в ней безумно стройной:biggrin:

Alena_Fly

Active member
А я здесь что, одна МГМИ заканчивала ? Остальные уже в университете учились
я заканчивала, мы с тобой по ходу тут самые старенькие...

НАТ, а ты в каком году поступала? Не в 1995 случайно?

Panaceja

New member
мы с тобой по ходу тут самые старенькие...
Я тоже старенькая. Закончила МГМИ в 1999.

Дамы, вы с ума сошли! :biggrin: Я щас мужа приведу, он вообще в 94-м поступал!:biggrin: Пойду, отправлю его на пенсию!
Насчёт переписи: опять модераторов трясти надо? Или как редактировать первую страницу?

юлианна

Хороший человек
Насчёт переписи: опять модераторов трясти надо? Или как редактировать первую страницу?
можно Инне в личку скинуть данные,она отмодерирует.Или Касик,у нее второй пост в теме.А в новой теме уже с первого поста список внести.

НАТ

Любимая вредность
.....ой страшно сказать, но я поступала в 93-м)))))) Еще в долукашенковскую эпоху, правда, она сразу и наступила))))) Так что, старуха здесь яяяяя))))

prosto_kat, а ты 6 лет училась, значит поступала со мной наверно )))

Инна

Берегите нервы!
юлианна, пожалуйста, могу список в первый пост всунуть. И страна узнает своих героев.)))) Можно приблизительно так: ник, имя, специальность, год окончания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху