Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Не, мне до беременности даже нравилось, я аж на 3 работах работала:) а в декрете вдруг поняла, что хочу сидеть дома и не приносить обществу никакой пользы:)))

Doktoressa

New member
и я не хочу на работу:)))
вот сейчас налетят дамочки "не медики" и понесется новая волна манифестов на тему "вот такие у нас врачи!!!а как же клятва Гиппократа":))))))))

mamanya

мама мальчиков
Девочки, сижу и не знаю- плакать или смеяться : мой старший вчера в фонтан упал...:unsure:

mamanya

мама мальчиков
mamanya, руки-ноги -голова целы?Тогда в копилку смешного из жизни сына
все целое, парень какой-то его за шкирку вытянул- малой весь мокрый, глаза по пять копеек, разделся до трусов, на лавке расстелил свое добро, сам лег- сушился.Надеюсь, надолго запомнит.

Marisol

Active member
вот такие у нас врачи!!!а как же клятва Гиппократа
Во времена Гиппократа теток-врачей не существовало в природе:))) так что клятва сия писалась исключительно для эскулапов мужеска пола:)))

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от Doktoressa вот такие у нас врачи!!!а как же клятва Гиппократа Во времена Гиппократа теток-врачей не существовало в природе так что клятва сия писалась исключительно для эскулапов мужеска пола
Когда наш курс давал клятву Г, я в роддоме была. Так что с меня взятки гладки.

prosto_kat, хочу пойти на тебя в ВК, или мне как доктору это не очень интересно будет? Просто может не получится с утра, потом жалеть буду.

Анестезия

мечты сбываются:)
хочу пойти на тебя в ВК,
а если не секрет,это о чем..лекции читаешь ?

даю своему малому панадол...как припарка...((вообще никак..у меня уже даже муж-флегма психовать начал от этих воплей:evil_admin:

Marisol

Active member
а если не секрет,это о чем..лекции читаешь ?
Да обо всем. О прививках, о мазках, о таблетках:) я многостаночница
Сейчас еще погода такая дурацкая, перепады давления, моя дочка уже который день устраивает истерики

Marisol

Active member
Дети вообще чувствительны к резким перепадам атмосферного давления и к фазам Луны, у нас в полнолуние обычно концерт по заявкам
очень удобно, раньше я все списывала на зубы, теперь на погоду и Луну:)))

А на форуме есть темка Выручай-комната, там и читаю, всем желающим.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,посоветуйте...у меня малому 1.4 мес.ни разу еще не сделали в горшок..он знает.что это,где стоит,берет когда говорю,садится и сразу встает..типа,сел и отстань..потом .когда я перестаю его упрашивать туда пописять,он идет и нагло сц..т на пол...я уже не знаю,как пяснить.таке ощущение.что он просто не понимает.что в этот горшок надо делать..:scratch:

Marisol

Active member
У пацанов эти навыки позже формируются.
Главное, не заставлять.
Я дочку стала учить в 10 месяцев примерно, и она только в год и 3 начала сознательно в горшок свои дела делать. Помнится, купила 10 пар свитанковских трусов и понеслось... целыми днями вытирала лужицы:))) хорошо еще, летом было дело:)))

Urban

New member
и она только в год и 3 начала сознательно в горшок свои дела делать.
ничего себе только:biggrin:
Мы ближе к 2...
Да и вообще четко и осознанно, без аварий, Кирилл в 2.5 стал на горшок ходить.
Я вообще иногда подумываю со второй высаживания попробовать, но скорее всего заленюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху