+1:biggrin:Не, мне до беременности даже нравилось, я аж на 3 работах работалаа в декрете вдруг поняла, что хочу сидеть дома и не приносить обществу никакой пользы
))
всех прогоним))))вот сейчас налетят дамочки "не медики" и понесется новая волна манифестов на тему "вот такие у нас врачи!!!а как же клятва Гиппократа")))))
И я тоже!!!и я не хочу на работу
:biggrin::biggrin::biggrin:всех прогоним))))
все целое, парень какой-то его за шкирку вытянул- малой весь мокрый, глаза по пять копеек, разделся до трусов, на лавке расстелил свое добро, сам лег- сушился.Надеюсь, надолго запомнит.mamanya, руки-ноги -голова целы?Тогда в копилку смешного из жизни сына
Во времена Гиппократа теток-врачей не существовало в природевот такие у нас врачи!!!а как же клятва Гиппократа
Когда наш курс давал клятву Г, я в роддоме была. Так что с меня взятки гладки.Цитата: Сообщение от Doktoressa вот такие у нас врачи!!!а как же клятва Гиппократа Во времена Гиппократа теток-врачей не существовало в природе так что клятва сия писалась исключительно для эскулапов мужеска пола
Как доктору будет неинтересно, ИМХО. Я ведь Америку не открываю, просто адаптирую учебники-статьи к повседневности.или мне как доктору это не очень интересно будет?
девы, ну заведите себе тему "аццкие медики"! я тож там поучаствую)))) и расскажу че-нибудь этакое... а эта тема для медиков с детишками, правда.
а если не секрет,это о чем..лекции читаешь ?хочу пойти на тебя в ВК,
Да обо всем. О прививках, о мазках, о таблеткаха если не секрет,это о чем..лекции читаешь ?
во-во..истерки,истерии...припадки.психозы..:biggrin:устраивает истерики __________________
а где и комуДа обо всем.
А на форуме есть темка Выручай-комната, там и читаю, всем желающим.а где и кому
Катя, чемпионытолько в год и 3
ничего себе только:biggrin:и она только в год и 3 начала сознательно в горшок свои дела делать.