Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Включаем моск :
у меня включать неего..я даже не помню.каких гормонов нет в начале цикла:this:
начале менструации, по-моему, эстрогенов еще нет, а прогестерона уже нет Свертываемость обычная
те ты хочешь сказать,то так хочется есть(жр..ть)от того,то нет гормонов...мне кажется,наоборот,какой-то преобладает..подозревают,то мужской..тока они так едят...я ем стока,скока мой папа,только 2 дня в месяц..мне тогда даже плевать на фигуру:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
у меня включать неего..я даже не помню.каких гормонов нет в начале цикла:this:
те ты хочешь сказать,то так хочется есть(жр..ть)от того,то нет гормонов...мне кажется,наоборот,какой-то преобладает..подозревают,то мужской..тока они так едят...я ем стока,скока мой папа,только 2 дня в месяц..мне тогда даже плевать на фигуру:)))

Ну, эстрогены до овуляции, прогестерон-после. От него жрешь. А потом уровень прогестерона падает-и менструация. Потом опять эстроген.

Мне тоже включать нечего. Но у меня есть интернет и поиск :)

Соната

Любимая и любящая
frosya, я так понимаю, что гинекологу неонаталогия для общего развития))). а так всего 2 недельки в августе.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Моя редиска в 4.7 вести 15 кг и рост 112.Есть овощи.обожает все фрукты.мясо.может йогурт слопать.за сыр Родину продаст.а ходит....тростинка.Куда все девается?!

Doktoressa

New member
Соната,
Девочка-Белочка, я как особа с выдающимися женскими формами:))) говорю вам радуйтесь что детки не толстенькие:))) а то как вспомню как я переживала, сразу перестаю переживать по поводу того что моя мелочь плохо кушает:)))

Анестезия,вот и я как начну читать ваши научные дебаты так стыдно становится:)))) а русскими ссылками никто не поделился:)))

И-ра

New member
Девочка-Белочка,

может знаешь или направь где почитать
- сколько стоит платно родить в США без страховки (у меня в голове вертится цифра 10 000)
- не отменили еще выдачу гражданства в 16 лет тем, кто родился на территории США
- документы ребенку на выезд после родов выдадут на месте, или надо будет лично явиться в наше посольство раз 5
Это если приезжать в США только на роды с целью получения ребенком гражданства.

а еще...мы в сад пошли...моральная поддержка приветствуется
у меня есть возможность и желание не отдавать своего гиперактивного пацана в сад. Но наверное буду отдавать. Буду сама с ним в саду сидеть, следить, чтобы он там всех не поубивал :) Проблема только в регистрации. Мы когда проходим мимо садиков, он слезно просит отдать его в сад, говорит к деткам хочу. Ему сейчас 4 исполнилось. На детской площадке или одна малышня, или те, кого по болезни в сад не водят.

те ты хочешь сказать,то так хочется есть(жр..ть)от того,то нет гормонов...мне кажется,наоборот,какой-то преобладает..подозревают,то мужской..тока они так едят...я ем стока,скока мой папа,только 2 дня в месяц..мне тогда даже плевать на фигуру
я ем больше любого мужчины. На фигуре не отражается. Но у меня с поджелудочной нелады.
А перед месячными у меня глюкоза наверное по нулям падала. Как я сладкое жрала!!! Могла за день съесть 2,5 литра варенья. Всегда носила в сумочке шоколадку, чтобы проглотить ее пока дойду до еды. Потом начинались месячные, очень болезненные, почти как роды, и я теряла все, что наела накануне. С возрастом прошло. И жор, и боли.

Есть фирмы, где трудовую не требуют. Надо искать.
если в черную, то я бы пошла работать вообще не по специальности.
Раз врачи уходят в представительство, значит там з/п порядка 1000 уе. Или меньше, но свободный график. Мои знакомые врачи получали 500-700 в больнице.
Рассказываю про области, где достаточно высокие з/п и медобразование приветствуется. Но короной придется пожертвовать.
- продажа всякой дряни (для похудания и потенции) в магазине на диване. Консультировать по телефону. Не знаю есть ли в Минске, в Москве знакомый доктор косит не меньше 4,5 тыс в месяц.
- работать продавцом в магазине элитной косметики. Подруга 5 лет назад в Омске получала 1000 в месяц простым продавцом. Я тоже хотела выйти на работу в эту сеть, но забеременела повторно.
- если бы я была доктором, я бы сунулась на разведку в косметические салоны. Может за ботокс и липосакцию тоже хорошо платят.

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Я В ОТПУСКЕ!!!!! (шепотом как мало для счастья надо-то :)) Потом на 1 нед на работку и на курсы.....До НГ-халява :)

Анестезия

ну не зна...он просто худым выглядит..ребра торат..за полгода вырос на 9 см...а в весе только полкило прибавил..

Анестезия

смотря на сколько его хватает..если больше,чем на месяц,то 10 тыс разницы не сильно много..

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
И-ра, цена везде разная.в моем госпитале видела сумму в 14 тыс.и это без эпидурала и не кесарево.С гражданством-никаких изменений.Документы на выезд-в посольство наше точно не надо.по почте все.но геморрой с документами штатовскими(у нас по крайней мере,ибо надо ездить в столицу штата.если хотите ускорить процесс).В принципе за месц все сделать можно не напрягаясь(вы же не полетите сразу после родов).А еще-если рожать без страховки.тов эту сумму не входят осмотры после выписки.

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
У нас народа - полный коридор, мышь не протиснется. Я бы в такую жару разве что на реанимацию согласилась, а клиенты идут и идут... и погода их не пугает

Рассказывать что-то людям невозможно. Все смотрят страдающими глазами и тихо умирают от жары.

Гы-гы)) А у нас только на работе и жить можно, кондишен. ))))) Народ приходит и тихо радуется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху