Девочка-Белочка,
может знаешь или направь где почитать
- сколько стоит платно родить в США без страховки (у меня в голове вертится цифра 10 000)
- не отменили еще выдачу гражданства в 16 лет тем, кто родился на территории США
- документы ребенку на выезд после родов выдадут на месте, или надо будет лично явиться в наше посольство раз 5
Это если приезжать в США только на роды с целью получения ребенком гражданства.
а еще...мы в сад пошли...моральная поддержка приветствуется
у меня есть возможность и желание не отдавать своего гиперактивного пацана в сад. Но наверное буду отдавать. Буду сама с ним в саду сидеть, следить, чтобы он там всех не поубивал
Проблема только в регистрации. Мы когда проходим мимо садиков, он слезно просит отдать его в сад, говорит к деткам хочу. Ему сейчас 4 исполнилось. На детской площадке или одна малышня, или те, кого по болезни в сад не водят.
те ты хочешь сказать,то так хочется есть(жр..ть)от того,то нет гормонов...мне кажется,наоборот,какой-то преобладает..подозревают,то мужской..тока они так едят...я ем стока,скока мой папа,только 2 дня в месяц..мне тогда даже плевать на фигуру
я ем больше любого мужчины. На фигуре не отражается. Но у меня с поджелудочной нелады.
А перед месячными у меня глюкоза наверное по нулям падала. Как я сладкое жрала!!! Могла за день съесть 2,5 литра варенья. Всегда носила в сумочке шоколадку, чтобы проглотить ее пока дойду до еды. Потом начинались месячные, очень болезненные, почти как роды, и я теряла все, что наела накануне. С возрастом прошло. И жор, и боли.
Есть фирмы, где трудовую не требуют. Надо искать.
если в черную, то я бы пошла работать вообще не по специальности.
Раз врачи уходят в представительство, значит там з/п порядка 1000 уе. Или меньше, но свободный график. Мои знакомые врачи получали 500-700 в больнице.
Рассказываю про области, где достаточно высокие з/п и медобразование приветствуется. Но короной придется пожертвовать.
- продажа всякой дряни (для похудания и потенции) в магазине на диване. Консультировать по телефону. Не знаю есть ли в Минске, в Москве знакомый доктор косит не меньше 4,5 тыс в месяц.
- работать продавцом в магазине элитной косметики. Подруга 5 лет назад в Омске получала 1000 в месяц простым продавцом. Я тоже хотела выйти на работу в эту сеть, но забеременела повторно.
- если бы я была доктором, я бы сунулась на разведку в косметические салоны. Может за ботокс и липосакцию тоже хорошо платят.