Ну, всегда лучше, если есть возможность, начинать местное лечение, а не гнать таблетку в кровь и через печень. Тем более, при ГВ.может выпить капсулу Дифлюкана 150 ? а ?
Вот-вот)))Пока не за что.
Если знаете, может обращали внимание. Какой флуконазол не действует? Тот, что по тендеру в больницу попадает или тот, что пациенты из аптеки приносят. Если из аптеки, то всех подряд производителей не действует или белорусско/росийского/индийского производства?Это я привыкла, что в последние годы на детей действует нистатин. А вот флуконазол-нет
Какой флуконазол не действует? Тот, что по тендеру в больницу попадает или тот, что пациенты из аптеки приносят. Если из аптеки, то всех подряд производителей не действует или белорусско/росийского/индийского производства?
Про нистатин удивлена. Нам еще в 90-е годы преподавали, что таблетки нистатина нужно снять с производства за бесполезность при лечении молочницы.
Нам еще в 90-е годы преподавали, что таблетки нистатина нужно снять с производства за бесполезность при лечении молочницы. Может это только таблеток касалось?
вы тока 10 дней были в реанимации с таким рождением..я в шоке..hmy:десятый день после КС у меня приключился эндометрит, а дочечку как раз перевели из реанимации в отделение. П
а то ты делала 10 дненй в роддоме...примерно на десятый день после КС
а то,при эндометрите такое делают..и заем в гинекологию..счас в послеродовом делают в проц.кабинете.под наркозом..причине ложиться в гинекологию на чистку я категорически отказалась
Реанимация была очень качественной)) дай Бог здоровья нашим докторам. Если честно, я уже не помню - может, не 10, а на пару дней больше.вы тока 10 дней были в реанимации с таким рождением..я в шоке.
В роддоме я была 7 дней, потому что дура. Надо было на третьи сутки валить, я уже на следующий день скакала, как коза, но типа неудобно перед доктором. После роддома несколько дней бегала по городу - на работу справки занесла, в загсе свидетельство о рождении сделала, докупила все, что не докупилось во время беременности, ну, и в реанимации сидела по вечерам. А в процессе беготни не сцеживалась нормально, вечно сиськи распирало... думаю, по этой причине у меня эндометрит и приключился))а то ты делала 10 дненй в роддоме...
Я не разбираюсь в нюансах, но мне на УЗИ доктор сказала, что надо чистить. Кесарили меня в 1, ребенка в 7-м, роддом в 7-м на тот момент не работал, да и чиститься мне не хотелось. Мы посовещались и решили, что сначала попробуем консервативно, а если дело станет плохо, тогда пусть чистят. Я себе колола окситоцин с амикацином в лошадиных дозах, жрала метронидазол и кормила ребенку нон-стоп. То ли от частого ГВ, то ли от лекарств, но обошлось без вмешательств))а то,при эндометрите такое делают..и заем в гинекологию..счас в послеродовом делают в проц.кабинете.под наркозом..
это,наверное,гематометра была..у меня тож такое было.тоже нужно было выскабливать..стыдно вспомнить.я сидела после УЗИ в коридоре...я рыдала как белуга..наркоза боялась..врач:laugh:-анестезиолог...договорилась со своими анестезиологами,что придут наркоз сделают..а наша зав.отделением,гинеколог,обдурила меня как лоха...взяли на час раньше..типа на осмотр..причем я упиралась руками и ногами и кричала"позовите мне анестезиолога"..а мне в ответ кричали"мы ничего делать не будем"..в общем,когда мои пришли через час,мне уже под закисью азота все сделали и сказали"зачем тебе в-в наркоз.."..причем закись давали сестры-практикантки..мои это потом как анекдот рассказывали...о как бывает!на работу хоть не возвращайся!!!:rofl:гинекологи потом сказали"с вами врачами так и надо..."но мне на УЗИ доктор сказала, что надо чистить
Ой, дамы, ну, не знаю, за что купила - за то продала))) Подруга - сама врач, но без рецепта ей не продали... Может, с аптекой повезло?))Было дело в 2006 году, окситоцин продавался в аптеке совершенно свободно. А сейчас рецепт требуют? Куда катится этот мир...
НАТ, в ампулах?почем?
Аааааа, Семён Семёныч!!! Так дезаминку (дезаминоокситоцин) в таблетках без проблем можно купить, я-то про ампульный!))я покупала в таблетках.
Я наркоза не боялась, но именно в этот день надо было ложиться в отделение. Как представила, что дочка будет без меня... там же не реанимация, уход совсем другой, всего одна медсестра на пост, кормят противной Алесей и тыпы))