сволочиА вечером бросают детей и уходят пить чай. На час и больше
сволочиА вечером бросают детей и уходят пить чай. На час и больше
нупочему..им тоже кушать надо..их можно понять.просто иногда они табуном уходят...сволочи
это понятно. деток жалко, а теток жальче меньше)))им тоже кушать надо
Вооо как, век живи, век учись.....Так дезаминку (дезаминоокситоцин) в таблетках без проблем можно купить, я-то про ампульный!))
сволочи
нупочему..им тоже кушать надо..их можно понять.просто иногда они табуном уходят...
не..ну..не знаю..может,где и можно..но по сан-эпид нормам на посту не едят.даже наши,которые неотлуно при детях,есть идут в комнату отдыха.)))..обеспечив себе замену)))))На посту тоже можно поесть
не..ну..не знаю..может,где и можно..но по сан-эпид нормам на посту не едят.даже наши,которые неотлуно при детях,есть идут в комнату отдыха.)))..обеспечив себе замену)))))
.а мне с моим кредитом будущим даже ,наверное.и категории не светят..не до того будет(((((((
для этого нужны стаж для начала..а я уже вообще сомневаюсь,то в роддом вернусь..у ня та зп ильен и кредит мой мильен..буду либо подработку либо другую работу искать.Категории-то тут при чем ?
для этого нужны стаж для начала..а я уже вообще сомневаюсь,то в роддом вернусь..у ня та зп ильен и кредит мой мильен..буду либо подработку либо другую работу искать.
Девы, ну и на тему вы меня подсадили)))) Читаю и медленно выпадаю в осадок
frosya,жареная плацента убила меня наповал))) спокойное такое отношение к переношенности ребенка, подумаешь, кожа облазит и чуть ли не родившись он обкакался
Внутрикожный?Шов маленький-хорошенький.
Может, мне по-простому мазать бетадином и заклеивать пластырем с антисептиком, чем мостить конструкцию из салфеток ?
Внутрикожный?
Ну вот честно, я, конечно, шов не вижу, но первые дня 3-4 всё-таки бы делала перевязку по правилам, с салфетками. Неужели шов такой маленький, что полностью закрывается бактерицидным пластырем?
Эээ...стесняюсь спросить, а где шов?)))эпизиотомию мы моем водопроводной водой с мылом и не заклеиваем, и это ей только на пользу
широким пластырем закроется.
Эээ...стесняюсь спросить, а где шов?)))
Вот это, кстати, может и не очень хорошо, если получается, что закрывает как-бы герметично, обклеивает рану со всех сторон, может подпревать и мокнуть. Отёк любого шва, согласно патофизиологии, максимальный на 3-и сутки. А там уж, день на 4-5 и мыть можно смело. Завтра гляньте на шов, а там можно сориентироваться. Если подтекать ничего не будет, может, и пластырь сойдёт. Но такой, чтоб воздух поступал, чтоб не прело.
Пластырь дышащий, тут все нормально. Это ж наш пластырь