Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Короче, я не жалею)))
я не в плане жалеешь-не жалеешь.просто я уже так устала...решила лето еще продержаться,прививки.последние зубы,а в сентябре завязать.у меня счас осталось кормление на дневной,вечерний сон и ночные-утренние.просто уже месяц пытаюсь завязать с комлениями на сон..да где там!!!:resent:как только пытаюсь уложить-уговорить-укаать и он понимает,что груди не будет...соседи отдыхают...вчера орал 40 мин,пока я не выдержала....где уж тут завяжешь.если спать он отказывается.зато когда меня нет дома и укладывает муж-золотой ребенок!!! я приезжаю-они уже тихо вдвоем дрыхнут....

Doktoressa

New member
Анестезия,а уехать на пару дней? я помню гуляла 3 вечера подряд до 11 , чтоб мои без меня уложились:)))отлично все прошло:)))

а по поводу Эреспала, так я по взрослым больше.... и на сухом трахеитном пробовала, и на астматиках, и на пневмониях и много на чем:)))

Анестезия

Анестезия,а уехать на пару дней? я помню гуляла 3 вечера подряд до 11 , чтоб мои без меня уложилисьотлично все прошло
это не проблема..я жеж написала,когда меня нет,с папой отлично засыпает..но если я появляюсь..все ..абздец..

Chadha

Well-known member
А тут ещё муж, как онколог, начал подкапывать на мозг, что слишком длительная лактация - не есть гуд... Короче, я не жалею)))
почему не есть гуд?

молодцы:) я все не решусь никак закруглиться. Через месяц в сад, а мы на день укладываемся с грудью :(

Chadha

Well-known member
как только пытаюсь уложить-уговорить-укаать и он понимает,что груди не будет...соседи отдыхают...вчера орал 40 мин,пока я не выдержала....

понимаю, может жестоко будет звучать, но нужно было идти до конца. Я так со второго захода только убрала на ночь кормления, и ночью после этого один раз просыпалась и плакала час. Но я не дала. Потому что если ре плачет и в итоге добивается своего и получает грудь, то он это поймет. И в дальнейшем будет плакать еще дольше, потому что знает что в итоге все равно получит грудь. И дальше будет сложнее. Это мое мнение такое.

нам два года и пять месяцев.

У меня еще было такое, что ночью малой не дала, она плакала. Утром я не выдержала, она опять плакать начала, а я спать хотела жуть как, поэтому дала грудь.
Мои потом целый день смеялись --- ночью час держалась, а утром не выдержала.

Panaceja

New member
нужно было идти до конца
Однозначно, как и во всех воспитательных моментах)))

если ре плачет и в итоге добивается своего и получает грудь, то он это поймет. И в дальнейшем будет плакать еще дольше, потому что знает что в итоге все равно получит грудь. И дальше будет сложнее.

Убеждалась в этом неоднократно, так что - поддерживаю!

почему не есть гуд?

Ай, ну там свои заморочки... Лактация в гистологическом плане есть пролиферация (разрастание, грубо говоря) железистого эпителия. И вот типа эта длительная пролиферация - не очень хорошо... Ну, может, что-то в этом и есть, но это не было решающим фактором)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya, была сегодня в 6-ке в неонаталогии. Атмосфера ничего, вроде. Там у них еще молодая доктор пришла и интерн-неонатолог, так что насчет вакансий не знаю. Говорят, коллектив дружный. Эх, такая разница все-таки - стационар и поликлиника!

Спасибо. Ну пойду в первый тогда. Или еще куда.

Я на своей дочке опробовала - эффекта нету вообще.

Пульмонологи обожают. А я просто не назначала, разве что вот так, когда лечить по-другому некогда.

Лучи

New member
Анестезия,я своего только с папой и отучила.Сама не знаю ,чтобы я делала.Он и сейчас(уже 2 месяца прошло) ,когда со мной засыпает,за грудь ручкой держится)))Теперь мой младший спит с папой.(по возможности)

Через месяц в сад, а мы на день укладываемся с грудью
Может до сада еще отучитесь.У меня недели полторы-две ушло.

Doktoressa

New member
Chadha,если повод для отлучения это только поход в сад и ваши сомнения по поводу того, как он там будет засыпать, то будьте уверены, отлично он там будет засыпать без груди:))знаю как минимум 3 примера (опять же выборка маловата:))) когда с понедельника по пятницу детки засыпабт в садике без груди, а в выходные с мамой с грудью:)))такие же варианты соска и бутылка:)) коллективизм великая вещь:)))

Chadha

Well-known member
Doktoressa, в том то и дело, что я уже не могу. Меня начинает дико раздражать и злить, когда она теребит вторую грудь при сосании. Мне физически неприятно и это теребление и само сосание. И больновато как-то. И то что спит днем только час, а потом ей нужна грудь, меня тоже уже подбешивает если честно. Я знаю, что мамашка я никакая:)

Анестезия

Меня начинает дико раздражать и злить, когда она теребит вторую грудь при сосании. Мне физически неприятно и это теребление и само сосание. И больновато как-то.
у иеня тож самое
так что это вы зря

Я знаю, что мамашка я никакая

кормить до трех лет или не кормить-не критерий любви матери...вы и так молодцы! нам вот полтора и я уже все..не могу..

Последнее редактирование:

Лучи

New member
.вы и так молодцы!
Это точно!

кормить до трех лет
Я с 6 месяцев мечтала о прекращении грудного вскармливания.И все со старшим сравнивала(его до четырех мес с горем пополам докормила)-с ним мне было намного легче.Соску дал,и он спит.А с младшим все время лежала рядом.

НАТ

Любимая вредность
Народ, по поводу ингаляций при кашле. Как-то, никогда не делала. Обязательно ли покупать ингалятор или можно масло вокруг носика помазать ?

У нас с кашлем тоже фигня какая-то сейчас. Была три дня темпа (38,8) , горло было красненькое.
теперь второй день какой-то мокрый кашель. Как поступить ? Чем в такой ситуации лечить? Наш педиатр пока сказал ингаляции и массажик грудной клетки , больше ничего. Как вы считаете?

natali6

Active member
НАТ, я ничем своих не лечу))) вообще))) у меня даже ингалятора нет. у старшей, правда, была необходимость в аб пару раз. а так, считаю, что все примочки "от лукавого"))) так что, лучшее лечени - доброе слово и много теплой воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху