Я на своей дочке опробовала - эффекта нету вообще.ну честно говоря, не впечатлило...
Последнее редактирование:
Я на своей дочке опробовала - эффекта нету вообще.ну честно говоря, не впечатлило...
На моих детях тоже эффекта не былоЦитата:
Сообщение от Doktoressa
ну честно говоря, не впечатлило...
Я на своей дочке опробовала - эффекта нету вообще.
я не в плане жалеешь-не жалеешь.просто я уже так устала...решила лето еще продержаться,прививки.последние зубы,а в сентябре завязать.у меня счас осталось кормление на дневной,вечерний сон и ночные-утренние.просто уже месяц пытаюсь завязать с комлениями на сон..да где там!!!:resent:как только пытаюсь уложить-уговорить-укаать и он понимает,что груди не будет...соседи отдыхают...вчера орал 40 мин,пока я не выдержала....где уж тут завяжешь.если спать он отказывается.зато когда меня нет дома и укладывает муж-золотой ребенок!!! я приезжаю-они уже тихо вдвоем дрыхнут....Короче, я не жалею)))
это не проблема..я жеж написала,когда меня нет,с папой отлично засыпает..но если я появляюсь..все ..абздец..Анестезия,а уехать на пару дней? я помню гуляла 3 вечера подряд до 11 , чтоб мои без меня уложилисьотлично все прошло
почему не есть гуд?А тут ещё муж, как онколог, начал подкапывать на мозг, что слишком длительная лактация - не есть гуд... Короче, я не жалею)))
как только пытаюсь уложить-уговорить-укаать и он понимает,что груди не будет...соседи отдыхают...вчера орал 40 мин,пока я не выдержала....
Однозначно, как и во всех воспитательных моментах)))нужно было идти до конца
если ре плачет и в итоге добивается своего и получает грудь, то он это поймет. И в дальнейшем будет плакать еще дольше, потому что знает что в итоге все равно получит грудь. И дальше будет сложнее.
почему не есть гуд?
frosya, была сегодня в 6-ке в неонаталогии. Атмосфера ничего, вроде. Там у них еще молодая доктор пришла и интерн-неонатолог, так что насчет вакансий не знаю. Говорят, коллектив дружный. Эх, такая разница все-таки - стационар и поликлиника!
Я на своей дочке опробовала - эффекта нету вообще.
Может до сада еще отучитесь.У меня недели полторы-две ушло.Через месяц в сад, а мы на день укладываемся с грудью
а днем как..днем жеж папы нету...Анестезия,я своего только с папой и отучила.Сама не знаю ,чтобы я делала
На руках носила,отвлекала -пока совсем спать не захочет.И на улицу ходили-там в коляске засыпали и домой!а днем как..днем жеж папы нету...
у иеня тож самоеМеня начинает дико раздражать и злить, когда она теребит вторую грудь при сосании. Мне физически неприятно и это теребление и само сосание. И больновато как-то.
Я знаю, что мамашка я никакая
Это точно!.вы и так молодцы!
Я с 6 месяцев мечтала о прекращении грудного вскармливания.И все со старшим сравнивала(его до четырех мес с горем пополам докормила)-с ним мне было намного легче.Соску дал,и он спит.А с младшим все время лежала рядом.кормить до трех лет
Правильно сказал педиатр.Наш педиатр пока сказал ингаляции и массажик грудной клетки , больше ничего.