А, поэтому - и токсикоз. Вот откапаться бы глюкозкой с аскорбинкой, все ж полегче.Мне хофитол нельзя, у меня камень в желчном пузыре, а он жеж желчегонное.
А, поэтому - и токсикоз. Вот откапаться бы глюкозкой с аскорбинкой, все ж полегче.Мне хофитол нельзя, у меня камень в желчном пузыре, а он жеж желчегонное.
О, еще как. Но никогда этого не признает.неужели правда мамашка может ребенку навредить????
Ничего абсолютно. И не только в родах, но и после. Нас можно оскорблять как угодно. Все спишется на неадекват :-(а что вы имеет право делать с неадекватными роженицами?
Да, неонатолог иногда элементарного "спасибо" не дождетсяЯ по наивности как-то думала, что в роддом за здоровым ребенком идут, а нет, главное, чтобы писька не порвалась.
Медицина мне нравится, хотя, в последнее время больше восточная. А влт работать в здравоохранении - нет...кто из вас искренне может сказать, что ваша работа вам нравится?
... а вот об образовании - абсолютно не жалею.и что вы не жалеете, что получили мед образование?
Не знаю.. Я всегда была творческим человеком. Фотографирую приличноможет кто-то себя в другой профессии видит?
Ну дык да... Роды - это ж тяжелая работа, но мое глубокое убеждение, что каждая женщина может и должна ее ВЫПОЛНИТЬ! В родах надо расслабиться и дышать, экономить силы до потуг. А что имеем?Panaceja,неужели правда мамашка может ребенку навредить????
Гы-гы-гы))) А какие ж у нас права? У нас только обязанности, мы ж обслуживающий персонал. Говорят, в Гомеле, что ли, или в Витебске камеры в родзале поставили. Может, это выход?а что вы имеет право делать с неадекватными роженицами?
Вот одного не могу понять: ну нафига им дети? Или они думают, что беременными всю жизнь ходить будут?О, еще как. Но никогда этого не признает.
Во не так давно был случай: тетя вырывалась, ноги сжимала намертво просто (когда полголовы уже стояло), брыкалась. Потом у ре перелом ключицы и кефалогематома, а от родственником звонок на горячую линию, отзыв на ребенке.бай. И куча возмущения: как это педиатр посмел УЗИ гол мозга назначить. И угрозы: не дай бог что-то найдут на УЗИ. Естессно на УЗИ ниче не нашли.
Я что-то пропустила?Panaceja,а оторванные глаза в вашем родддоме?
Это у нас!а оторванные глаза в вашем родддоме?
А че было-то?Это у нас!
No comments, как говориться...
От жду, дойдет ли это до роддома официально. Там же вроде заявление писали в милицию.
Ну, что ж... Перспективное дело... Жалко, конечно, и ребенка, и родителей... Но крайнего, конечно, надо найти! А что ж его искать - вот он! Смех сквозь слезы...Н-да, темный у нас народ, как в тундре...Это у нас!
Там же вроде заявление писали в милицию.
Я бы не сказала ,что скучно.Просто одно и тоже каждый день надоедает.Но точно могу сказать ,это лучше,чем работать(учиться) и растить малыша.Я с первым институт заканчивала и стажировку проходила.Ни ребенку нормально внимания не уделишь,ни учебе(работе).Как вспомню это время-УЖАС.девочки...вам в декрете не скучно?
Именно об образовании и не жалею.В жизни очень нужно.и что вы не жалеете, что получили мед образование?
Мне кажется,что ,когда учишься в институте,работу совсем другой представляешь.На самом деле не все так хорошо.(у меня так было)и еще, кто из вас искренне может сказать, что ваша работа вам нравится?
Мне ОЧЕНЬ было интересно,когда нас на первые роды повели.и я надеюсь интереснее
А мне кажется,что это правильно.Просто ,когда устно сдаешь что-то все-таки человеческий фактор присутсвует.(можно просто не понравиться преподавателю или наоборот.А еще листание зачетки на экзамене....Да и вообще разные преподаватели-разные требования к уровню знаний.А тест или сдал,или не сдал ).система обучения переходит на тестирование
О-о-о, для меня - это люди-герои!!!! Не представляю, как можно совмещать)))Я с первым институт заканчивала и стажировку проходила.Ни ребенку нормально внимания не уделишь,ни учебе(работе).Как вспомню это время-УЖАС.
Ага, чтоб хотя бы знать, как лечить семью или к кому идти)))Именно об образовании и не жалею.В жизни очень нужно.
Ну да, весь цивилизованный мир учится по тестовой системе, и ничего! Хотя у нас тестов еще очень мало было, помню только общую хирургию и радиационку. Ну, луч. диагностика еще.А мне кажется,что это правильно.Просто ,когда устно сдаешь что-то все-таки человеческий фактор присутсвует.(