Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Подарки нормальные, деньгу всякую-на свадьбу-рождение. Иногда по праздникам мелкие подарочки

Анестезия

мечты сбываются:)
а мне ,кроме конфет на НГ,ничего не давали(((
а может не знала..наши тоже затихарились.пока не пошла и не спросила,полагается ли,так бы и не знала.сами не предлагали))))

Вот мне только подарок на НГ, и все... Короче, понятно все. Выйду из профсоюза, потому что ходить и выбивать жалкие подачки не хочу. На съэкономленные профвзносы лучше детям что-нибудь полезное куплю (не конфеты:)).

И буду вся такая неохваченная профсоюзом, партией, подпиской на СБ и частично профпрививками:)...

Лучи

New member
Выйду из профсоюза,
А это возможно? Я даже и не знаю ,как в него попала(((Наверное,когда устраивалась на работу, что-то подписала.....

а может не знала..наши тоже затихарились.пока не пошла и не спросила,полагается ли,так бы и не знала.сами не предлагали))))
Ой,мне туда так не хочется ехать ....И еще что-то просить.А про ребенка должны знать-конфеты же дали(я вот их все забрать не могу)

А это возможно? Я даже и не знаю ,как в него попала(((Наверное,когда устраивалась на работу, что-то подписала.....
Я тоже не помню, столько бумажек подписывала, когда на работу устраивалась, а элементарного понятия, что и зачем, не было. Но, думаю, что выйти можно, скорее всего, с боем.

Panaceja

New member
Врачи лечат, когда есть проблема. И то не всегда они правы. Поверьте, некоторые девушки с форума разбираются в лечении уреаплазмы больше. Когда дело касается собственного здоровья - весь интернет перелопатят, а врачи думаете читают столько литературы? Должны... но не все читают! Есть хорошие профессионалы, но это скорее исключение!
Дамы, это пишет врач!))))))
Отпад!:swoon:
Осталось только еще раздать населению наборы хирургических инструментов и учебники по топке))))))) Шоб продолжали сами себя хирургически лечить))))
Все-таки иногда во мне крепнет уверенность, что нашим людям нужны не врачи, а шаман с бубном))))))))))))))))

Лучи

New member
Девочки-педиатры и не педиатры,подскажите!
У малого двое суток температура 38.7-39.......

Panaceja

New member
Лучи, ну так, мне кажется, 3-4 суток имеет право температурить высоко... Действительно, а еще что, кроме температуры?

Лучи

New member
Кашель ,насморк.Сначала был сухой,сейчас уже откашливается.Сама слушала его ,но вроде все нормально.Просто никогда так долго не держалась высокая температура.Так я уже побаиваюсь.

Panaceja

New member
Кашель ,насморк.Сначала был сухой,сейчас уже откашливается.Сама слушала его ,но вроде все нормально.Просто никогда так долго не держалась высокая температура.Так я уже побаиваюсь.
Ну так вроде ничего страшного... Деть-то как себя чувствует? Да, когда свои дети болеют, лично у меня отшибает мозг и все медицинские знания в нем (((( Может, вызови для своего успокоения педиатра, это, все-таки, объективный осмотр другого человека (не-мамы). Пусть он тебе расскажет все то, что ты и сама прекрасно знаешь, но ты ж это услышишь со стороны и успокоишься. Выздоравливайте!
А я вас еще повеселю)))
У нас уже 9-е сутки диарея после кашки Бэби рисовой с пробиотиками безмолочной.
Лечимся дома (поскольку старшего не с кем оставить), от госпитализации отказались (поэтому больше никаких подробностей по диагнозу сказать не могу, предварит. диагноз - отравление).

Ребенок на ГВ (оч. слежу за свои питанием, ничего нового не пробовала), ели только каши, ошибка причины возникновения деареи исключена.
Инфекционная природа диареи не рассматривается вообще?)))))

Иринка

Белый слон
Panaceja, я в эти разделы теперь захожу очень редко, нервы целее будут :)
А вообще-человек-существо живучее, выздоравливает чаще вопреки всем экспериментам над ним :)
Вдогонку. Нашла тему. Ключевое тут "лечимся дома, от госпитализации отказались", т.к не один педиатр в здравом уме не будет ставить ОКИ на участке (оставлять их), особенно зная родную поликлинику :). Лечить будет, как положено, а вот писать.... грубо говоря, ЦГЭ потом от....ет весь моск и не только. Да и малореально это-мазки и анализы сдать нужно в ближайшее время, пока родители прочухаются, пока доедут, уже смысла что-то брать не будет, лечение же начато. В большинстве случаев в больницу едет ОРИ, абдоминальный синдром. Опять же, из-за надуманых проблем с ЦГЭ. Из той же серии-запрет на регистрацию в поликлинике прививочных болезней, только если возбудитель высеян (а попробуй высеять коклюш на участке!), хоть клиника-ну один в один из Учайкина. Грустно все это .

Последнее редактирование:

Лучи

New member
лично у меня отшибает мозг и все медицинские знания в нем ((((

Panaceja,вот и у меня так.И сынок чувствует себя плохо.Да еще младший все время на руках.И посоветоваться не с кем......Но сегодня с утра получше,37.5 )

Может, вызови для своего успокоения педиатра,
Я бы вызвала.Да,к сожалению,я бы ее вообще врачом не назвала(хотя нельзя так про коллег,но это правда).

Выздоравливайте!
спасибо!!!

Panaceja

New member
Грустно все это .
Чувствуется радость по поводу выхода на работу :biggrin: Да, блин, можно было бы работать, если б не все эти бумажки, журналы, картотеки, извещения и т.п. И вроде делать надо все, как положено, а если еще и оформишь это все на бумаге, точно по башке получишь. Во всем мире с внутрибольничной инфекцией люди работают, а у нас попробуй - напиши извещение... Так же и с ОКИ, согласна))) Просто прикололо, что во всем виновата кашка)))
А темы про здоровье- это да-а-а!))) Я иногда порываюсь влезть, а потом думаю: "Ну, дура-дурой, куда полезла? Кого убеждать? С кем спорить?"
Как-то в теме про эрозию шейки пыталась убедить людей, что не все эрозии и дисплазии из-за ВПЧ, но где там! Все слова перевернут, оборжут, еще и гадость какую-нибудь напишут. Удачи им и здоровья))))
Лучи, все так запущено с педиатром?)))) Ну, уши-то у нее на месте, слушать может?)))
Я вот не могу понять любви нашей участковой надавать всяких отхаркивающих сиропов на трахеитный кашель...

Лапа

Well-known member
Panaceja,может все-таки вмешивайся:)))) Но про кашку... 9 дней какать этой несчастной кашкой.... мамке не стремно самой-то?:)
Девочки, у меня аткой вопрос. Как-то в одной темке сцепилась в спор, а может все-таки была не права. Вот скажите мне, гепатит С лечится или нет.

Urban

New member
В темы про здоровье я уже не лезу, но читаю.
Про кашку тож видела.
Знаете девочки, у меня в роддоме, после того как у мамки молоко прибудет, так у каждого второго жэстачайшы понос (проходит после предложения перевестись в 7-ку). А пока молоко не прибыло - жуткие запоры и просьбы сделать клизму.
ЗЫ на узи сегодня была. Так волновалась. Как услышала - шея 1.3, так чуть на слезу не пробило. Беременные нервы :)

Лапа

Well-known member
Urban, :))))))))))))))) видать темные мы мамки:)))) у нас в 1,5 месяца начался понос (мне так кажется), еще месяца 3 нас обследовали:)))) а лучше б разок попросили какашки принести, чтоб знать, так это жидко или само то:))))

Panaceja

New member
ЗЫ на узи сегодня была. Так волновалась. Как услышала - шея 1.3, так чуть на слезу не пробило. Беременные нервы :)
Беременные нервы + мозги сильно много знающие))))) Поздравляю!))) Ох, люблю беременюшек, такой позитив!))) Беременная женщина - это же космос, загадка природы и такое чудо!!!!!!!!
Лапа, ну, есть у инфекционистов какие-то препараты, ммуномодуляторы или иммуностимуляторы... Специфического лечения нет (т.е. направленного непосредственно на уничтожение вируса), а эти препараты очень дорогие и много побочных эффектов. Ими лечат преимущественно молодых людей, и, естественно, не алкоголиков и не наркоманов.Но, в принципе, возможно либо полное излечение, либо переход болезни в хроническую неактивную фазу с сохранением носительства вируса. Вроде, так.

Лапа

Well-known member
Panaceja,пасиб за пояснение. Я так и думала. Просто когда я написала, что в целом и общем это неизлечимо (стоит офигенного бабла, не ясно чем может закончиться и какой побочкой обернуться и нет 100% гарантии, меня с ... смешали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху