а может не знала..наши тоже затихарились.пока не пошла и не спросила,полагается ли,так бы и не знала.сами не предлагали))))а мне ,кроме конфет на НГ,ничего не давали(((
А это возможно? Я даже и не знаю ,как в него попала(((Наверное,когда устраивалась на работу, что-то подписала.....Выйду из профсоюза,
Ой,мне туда так не хочется ехать ....И еще что-то просить.А про ребенка должны знать-конфеты же дали(я вот их все забрать не могу)а может не знала..наши тоже затихарились.пока не пошла и не спросила,полагается ли,так бы и не знала.сами не предлагали))))
Я тоже не помню, столько бумажек подписывала, когда на работу устраивалась, а элементарного понятия, что и зачем, не было. Но, думаю, что выйти можно, скорее всего, с боем.А это возможно? Я даже и не знаю ,как в него попала(((Наверное,когда устраивалась на работу, что-то подписала.....
Дамы, это пишет врач!))))))Врачи лечат, когда есть проблема. И то не всегда они правы. Поверьте, некоторые девушки с форума разбираются в лечении уреаплазмы больше. Когда дело касается собственного здоровья - весь интернет перелопатят, а врачи думаете читают столько литературы? Должны... но не все читают! Есть хорошие профессионалы, но это скорее исключение!
Ну так вроде ничего страшного... Деть-то как себя чувствует? Да, когда свои дети болеют, лично у меня отшибает мозг и все медицинские знания в нем (((( Может, вызови для своего успокоения педиатра, это, все-таки, объективный осмотр другого человека (не-мамы). Пусть он тебе расскажет все то, что ты и сама прекрасно знаешь, но ты ж это услышишь со стороны и успокоишься. Выздоравливайте!Кашель ,насморк.Сначала был сухой,сейчас уже откашливается.Сама слушала его ,но вроде все нормально.Просто никогда так долго не держалась высокая температура.Так я уже побаиваюсь.
Инфекционная природа диареи не рассматривается вообще?)))))У нас уже 9-е сутки диарея после кашки Бэби рисовой с пробиотиками безмолочной.
Лечимся дома (поскольку старшего не с кем оставить), от госпитализации отказались (поэтому больше никаких подробностей по диагнозу сказать не могу, предварит. диагноз - отравление).
Ребенок на ГВ (оч. слежу за свои питанием, ничего нового не пробовала), ели только каши, ошибка причины возникновения деареи исключена.
лично у меня отшибает мозг и все медицинские знания в нем ((((
Я бы вызвала.Да,к сожалению,я бы ее вообще врачом не назвала(хотя нельзя так про коллег,но это правда).Может, вызови для своего успокоения педиатра,
спасибо!!!Выздоравливайте!
Чувствуется радость по поводу выхода на работу :biggrin: Да, блин, можно было бы работать, если б не все эти бумажки, журналы, картотеки, извещения и т.п. И вроде делать надо все, как положено, а если еще и оформишь это все на бумаге, точно по башке получишь. Во всем мире с внутрибольничной инфекцией люди работают, а у нас попробуй - напиши извещение... Так же и с ОКИ, согласна))) Просто прикололо, что во всем виновата кашка)))Грустно все это .
Беременные нервы + мозги сильно много знающие))))) Поздравляю!))) Ох, люблю беременюшек, такой позитив!))) Беременная женщина - это же космос, загадка природы и такое чудо!!!!!!!!ЗЫ на узи сегодня была. Так волновалась. Как услышала - шея 1.3, так чуть на слезу не пробило. Беременные нервы![]()