у нас еще Люголем мажут.......(((((9блин,самое яркое воспоминание из детства....счас стока пшыкалок в горло разных..........
А я его люблю, он вкусный...у нас еще Люголем мажут.......(((((9блин,самое яркое воспоминание из детства
:fie::nea:Меня до сих пор от одного запаха выворачивает...у нас еще Люголем мажут.......(((((9блин,самое яркое воспоминание из детства...
Знаешь, я в обсуждение этой темы никогда не влезаю, себе дороже)))И вы тут до прививок дошли? Ну-ну. Больная тема.
Во-во, как средство первой помощи - вполне! Пробиотики можно внутрь или в попу))) Как местно нанести - даже не знаю, свечку, что-ли растопить и смазать...Иринка, romashka i smazat kremom s Zinc ctobi ne zudelo-ne slipalos.Laktobakterin
Век живи - век учись, даже не знала про такое!))) По составу - вполне классная штука, а что, у нас продается?А каковы мнения насчет Полижинакс-вирго???
Ну, походу дела, при отсутствии у нас части специалистов и проблемами попасть к оставшимся, приходится шерстить литературу по смежным и не очень специальностям. Полижинакс Вирго у нас есть, только что по справке смотрела. И мне состав понравился, и что предназначен даже для девочек( я имею ввиду возраст маленький)Век живи - век учись, даже не знала про такое!))) По составу - вполне классная штука, а что, у нас продается?