Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
НАТ, у нас приёмы в поликлинике на хирургии по 50 человек, всегда есть чем заняться, а нет - стой смотри, учись, как врачи работают.

У меня соседка по даче дома рожала,так она себе меконием разрывы обрабатывала,говорит,классное средствоШить-это зло,а вот меконий-вещь

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
она себе меконием разрывы обрабатывала
вот как анекдоты рождаются, из чудес народной смекалки, блин.
Девочки, а вот я подумала, как они дома-то рожают? Чай стены в домах картонные. Неужто вопят, не стесняясь ничего. А ночью как?

юлианна

Хороший человек
Слушайте,ну давайте не перегибать ,я и в роддоме не кричала,это вредно для плода кстати .

Kiota

New member
Kiota, можно и на дневном

Kiota, можно договориться вполне. Ты ж практически медработник.
ЗЫ А я вот ленилась, не ходила капаться. А может реально легче было бы. Но мне от одной мысли, что надо будет из дома вылазить, на расстояние от родного белого друга, еще хуже становилось.
девчат, спасибо. завтра пойду на прием-буду проситься капаться, бо сил уже нет, рвет целый день :(

Urban, я ж уже все не будущий медработник...я там выше писала...хехе как чувствовала что :preg: а у тебя токсикоз сильный был? и до какой недели продолжался?

Девочки, а вот я подумала, как они дома-то рожают?
мне вот знаете чем в РД не нра? я на "распорке" этой рожать не хотела б, вот если б "роды в воде" можно было...хотя эт я все теоретически, у меня ж КС было :)

Лапа

Well-known member
юлианна, ну я тоже не кричала и знаю, что вредно. Но при мне дама так визжала, что на первом этаже слышно было
Kiota,а чем тебе эта распорка не нравится? Мне вполне комфортная попалась:)))))

Urban

New member
Kiota,у меня вроде как токсик был легкой степени (ну рвота до 5 раз в сутки), но по ощущениям вся тяжелая выйдет. Пластом месяц пролежала. Длилось до 16 недель, хотя после 12 стало трохи полегче днем, тока рвота по утрам была.

системчик

Active member
Kiota,у меня вроде как токсик был легкой степени (ну рвота до 5 раз в сутки), но по ощущениям вся тяжелая выйдет. Пластом месяц пролежала. Длилось до 16 недель, хотя после 12 стало трохи полегче днем, тока рвота по утрам была.
Бедная... Как же ты на работу ходила?

Urban

New member
системчик,я не ходила. Мне повезло, что сначала мы на мойке были, потом первая половинка отпуска. Так и перекантовалась. Если б не мойка-отпуск, то брала бы больничный.

Doktoressa

New member
stasya19808,присоединяюсь к вопросу:)))сейчас пойду гляну в "давайте знакомиться":))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху