Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
я тут:)))ждем-с какую-нибудь животрепещущую темку для обсуждения:))))
я вот сопливая до безобразия.....пока в поликлинике работала, за 4 года ни одного орви, а после родов, особенно после года ребенкиного - раз в месяц стабильно сопливая:(((может на работу выйти?:)))
и вот какую интересную особенность заметила(ну раз уж жаловаться то по полной:)). начинается все как простуда - першение в горле,сопли ручьем и прочие прелести, но проходит неделя и ......все исчезает и остается просто заложенный нос, без соплей.........

Виктория

New member
Ой какая темка интересная, что-то я мимо неё всё... принимайте медика с детишками:)

БГМУ стомфак выпуск 2006)) а муж 2005;) поработала всего-то на интернатуре и прошлым летом между декретами:)

шахматка

New member
Принимайте и нас. Лечфак Минского меда в 2001 году. До декрета кардиологом работала.

Doktoressa

New member
шахматка, а мы с вами соседи:)))))))причем довольно-таки близкие:)))))

всем вновь прибывшим - добро пожаловать:)))

Kiota

New member
Девчата, отзовитесь кто-нить! Мне неделю назад давли направление в больницу, я могу с этим направлением ехать сегодня? или мне новое надл брать?
все, дозвонилась...обложили с ног до головы, наорали. ох блин, ну и народ...я что виновата, что хорошо себя чувствовала...

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Виктория, шахматка,привет! Велкам!:biggrin:

.обложили с ног до головы, наорали. ох блин, ну и народ...я что виновата, что хорошо себя чувствовала...
Ну, а зав консультации виновата, что она место на госпитализацию выбила, а ты тогда не доехала, а приехала сейчас, а тебя не ждут?
Поправляйся давай!)))
Девочки-стоматологи, ай нид хелп!
У малой во рту нашла с неделю назад нейкую "вавку" в углу рта на слизистой, думала, прикусила. Показала педиятеру, та сказала - не кандидоз, что-то в рот затянула, само пройдет. Само не прошло, стало больше, такие язвочки миллиметра 3 в диаметре, налет белый творожистый... До стоматолога пока не дойду, у малой сопли. Детёныша ничего не беспокоит, не жалуется, ест нормально. АБ не пили, не знаю, короче, на каком фоне...
Оч похоже на вот ето:
ccebceaac176.jpg

Это молочница, родимая? Чем лечить-то? Сода? Йодинол? Ещё чего?

Alena_Fly

Active member
Panaceja, похоже... можно аккуратно попытаться снять налёт и сокосерилом адгезивной пастой смазать.

системчик

Active member
Panaceja, мне кажется молочница,попробуй йодинолом ,думаю,будет достаточно.До 5 раз в день им можно обрабатывать

Panaceja

New member
можно аккуратно попытаться снять налёт и сокосерилом адгезивной пастой смазать.
Да, это классная вещь, но разве у него есть фунгицидное действие?

попробуй йодинолом ,думаю,будет достаточно.
А его разбавлять надо? Вроде, нет?
Гы, мне муж грит: ты ж спец по молочницам, ты и лечи :biggrin: А я ему в ответ, что я по несколько другим местам и возрасту:biggrin:

системчик

Active member

kate520

New member
Привет! Как вовремя я на страничку попала!
Я стоматолог, выпуск 2003, работала в Барановичах, сейчас в декрете.
Живем в Минске, т.к. муж опять учится.
По моей подписи поймете, что на работу мне ой-как не скоро, дай бог вообще выйти.

Молочница помню неплохо поддается зеленке на водной основе, мази противогрибковые, но их разводят пополам на п\с масле, правда, это когда все вышеперечисленное не помогает.

Виктория

New member
Я стоматолог, выпуск 2003, работала в Барановичах, сейчас в декрете.
Живем в Минске, т.к. муж опять учится.
о-па! я живу в Барановичах, правда работа у нас с мужем в Ляховичах по распределению))) а стажировалась в Баранках в 2006-2007 году.

Hitman

New member
Привет! Примите в свои ряды. Я закончила педфак БГМУ в 2004 году. Работаю врачом УЗД на 0,25 ставки ,так как сейчас в декрете.

kate520

New member
о-па! я живу в Барановичах, правда работа у нас с мужем в Ляховичах по распределению))) а стажировалась в Баранках в 2006-2007 году.

Очень приятно познакомиться!
Будите выбирать частную клинику для работы, могу чуть проконсультировать.
Тристеня Валерия знаете?-это мой одногрупник

Виктория

New member
Очень приятно познакомиться!
взаимно:)

kate520, знаем:) А про частные клиники, так мужу уже много предлагали, но его пока вполне устраивает его место))) мне же думать о работе ещё только через 2,5 года, если на третьего не замахнёмся.... и скорее всего выходить буду в жд стоматологию, потом пока категорию заработаю:)

kate520

New member
Виктория, Ваше лицо мне знакомо, а Вы сами в школе в Баранках учились?

Виктория

New member
kate520, неее, я сама Гомельская, муж из Баранок, а лицо может быть знакомо из 2 общаги на Казинца 20 секции???
Сорри за офф, а вы в Баранках в Рефлексе с малышом не занимались?

mamanya

мама мальчиков
Пока я комп ремонтировала, вы перебежать вон куда успели!

Panaceja

New member
kate520, Hitman,привет!
Стоило переехать, и народ потянулся!)))

kate520, ты, наверно, с моими одноклассницами училась!
Да, и у меня предложение: давайте все на "ты"!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху