А Вы где живете?шахматка, а мы с вами соседи))))причем довольно-таки близкие)) всем вновь прибывшим - добро пожаловать
А Вы где живете?шахматка, а мы с вами соседи))))причем довольно-таки близкие)) всем вновь прибывшим - добро пожаловать
И я бы на дачу уехала!Да вот у нас нет пока((((((дача))))))))
** твою ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, цензурных слов по этому поводу нет....приходит зам главврача...типа вот почему вы не работаете --он типа я не могу, мне плохо, она --вы были у врача, у вас есть справка что вы не можете вести прием...
Пусть бы те, кто пишет, что в 17 лет люди знают, в какой ВУЗ идут и какую профессию выбирают, сказали бы ему в тот момент об этом :evil_admin:а травматолог здоровый парень пил капли, его трясло
Ой-ой, сколько всего было в нашей медицинской жизни, а сколько еще будет ... Лучше не грузиться по этому поводу!подруга работает медсестрой с хирургом в 14 поликлинике, вот что расказала. цитирую.разговор происходил в аське, привожу только реплики подруги. "у нас прикинь, на работу уже вообще дурдом...пациенты на врача бросились, ментов вызывали,ну там тетка с мужем на травматолога...кинулась, нет не пьяные...ну тот не хотел принимать, потому что залетело 3 чел в кабинет,а он сказал, типа по очереди, кто-то должен выйти,а они не хотели, ругались,он грит - на коридоре выяснять отношения,ну она и налетела на него, душить начала,ну милиция была, спросила все у него записала, он потом после работы поехал писать заяву,.я все слыышала как это было....была рядом, так меня саму в дрожь кинуло...а травматолог здоровый парень пил капли, его трясло,а он сразу как бы прием свернул, пошел писать докладную записку и ментов вызывать...приема не было, тут пауиенты взбушевались..пошли жаловаться...приходит зам главврача...типа вот почему вы не работаете --он типа я не могу, мне плохо, она --вы были у врача, у вас есть справка что вы не можете вести прием...он типа вот сча допишу и пойду, вы что не понимаете, что на меня напали?...типа я что должен как ни в чем не бывало вести прием дальше?..." вот такая история девочки.....
Ой-ой, сколько всего было в нашей медицинской жизни, а сколько еще будет ...
Хорошо бы не грузиться ни по какому поводу:dance:Лучше не грузиться по этому поводу!
Ну, да, ну да... Утёрлись, сказали "спасибо, сам дурак, виноват, исправлюсь!" и вперёд дальше спасать...:crazy:
Хорошо бы не грузиться ни по какому поводу:dance:
Да нет, не надо утираться! Такое учит в похожих ситуациях весьти себя по-другому, например, вызвать ту же психбригаду, коллеги уж точно помогут!Цитата: Сообщение от шахматка Ой-ой, сколько всего было в нашей медицинской жизни, а сколько еще будет ... Ну, да, ну да... Утёрлись, сказали "спасибо, сам дурак, виноват, исправлюсь!" и вперёд дальше спасать...
Ну, зам. главврача тоже, в своём роде, коллега...Такое учит в похожих ситуациях весьти себя по-другому, например, вызвать ту же психбригаду, коллеги уж точно помогут!
А меня, знаешь ли, ещё позабавила реакция больных в очереди... Это даже не отношение, как к обслуге, это... не знаю :fie:и меня больше всего возмутила реакция начальства....
шахматка, а мы с вами соседи))
Цитата: Сообщение от шахматка Такое учит в похожих ситуациях весьти себя по-другому, например, вызвать ту же психбригаду, коллеги уж точно помогут! Ну, зам. главврача тоже, в своём роде, коллега...
привет всем
лечфак 2006 года выпуска
сейчас сижу во втором декрете с сынулей
я-за)))))))))0А не устроить ли нам перекличку и на первой страничке написать кто, какой мед и когда закончил, м?