да..изофикс-это когда машинное сиденье снимается и на штырь подд ним тавится автокресло..дорогие они ,заразы..мы планировали малому купить после года.,но уже не купим из-за стройки..:this:у меня на базе оно. Наверное не изофикс
да..изофикс-это когда машинное сиденье снимается и на штырь подд ним тавится автокресло..дорогие они ,заразы..мы планировали малому купить после года.,но уже не купим из-за стройки..:this:у меня на базе оно. Наверное не изофикс
Не обязательно сиденье снимать. У нас в машине не надо, только между седушкой и спинкой отковыривается такая подушечка. Правда, кресло у нас не на изофиксе, ремнями крепится..изофикс-это когда машинное сиденье снимается и на штырь подд ним тавится автокресло
Не обязательно сиденье снимать. У нас в машине не надо
это 2 разные вещи...все,кроме изофикса,крепятся ремнями.а изофикс именно на штырь намертво сажается в машину и не шевелится.поэтому они считаются самыми безопасными..кресло у нас не на изофиксе, ремнями крепится
Я знаю))) Я о том, что эта пластина, сам механизм, в который входят эти штыри, у нас в машине доступна и без съёма сиденья. Но мы её не используем, т.к. кресло без изофикса.изофикс именно на штырь намертво сажается в машину и не шевелится.поэтому они считаются самыми безопасными..
спасибо.:man_in_love:и присоединяюсь к поздравлениям:yahoo:Поздравляю, коллеги
расслабься..мне тож много обещали..3140 по итогуА я ожидаю крупнячка. Сегодня на УЗИ предполагаемый вес 2870г![]()
у меня малой 5 мес назад ожог щеки получил..а до этого мы его засраховали на 30 млн.заплатили за год 240 тыс,за ожог выплатили 900 тыс..А моя Маша вчера на карусельке во дворе перелом заработала
видела б ты мой животрасслабься..мне тож много обещали..3140 по итогу
так не звониблин,девочки..это пипец просто..девченке с работы же просто звонить не могу..песня одна"когда ты выйдешь на работу"
Антигистаминные , надеюсь , приняла... Но вообще дело гадкое, особенно если организм чувствительный . Меня два раза за жизнь оса кусала и такие отеки..... Последний раз это было , когда Анюте 3 мес было. Укусила , зараза, в глаз, глаз закрыт, лицо , словно меня только с пивнаря сняли)))) дней 5 "красавицей" дома сидела, а ребенок на балконе в коляске прогуливался. И помню, что с этой же стороны горло побаливало.а меня вот в субботу в район виска пчела укусилапервый раз в жизни..прошло 3 дня.на месте укуса инфильтрат и 3 лимфоузла по ходу вниз подряд болят...особенно подчелюстной..и уже вроде на шее начинает..че делать....
А у мой малой в субботу, по верхней губе тоже качелью, синяк сейчас под носом ((((( Наверно были дни повышенного травматизма)))))Наша дочь сегодня "получила" по губе качелью.....
а видела б ты мой..видела б ты мой живот![]()
так больше некому...так не звони![]()
:wub:не поверишь.не додумалась.а еще кормлю.так никакие табл не пью.вообще..Антигистаминные , надеюсь , приняла