прости, я по-душевному хотела. больше к тебе так не обращусь, окей :friends:?"Родная" прозвучало несколько ...ммм... фамильярно. Мне не понравилось. Это моя реакция на фамильярность, а не на роды дома)))
да? извини, а ты хоть с кем из них близко знакома?Это редкость для сторонников родов дома.
Вот именно. А смерти ребенка в родах доморожающие не хотят. И, тем не менее, первые государством и обществом осуждаются намного меньше, чем вторые.
Пока есть спрос, будет предложение. Поэтому надо не бороться, а легализовать. Пусть акушерка сдаст экзамены, получит сертификат, и, раз уж на то пошло, заплатит налоги, чем плохо? Тетке радость - родила дома в любимой ванне, государству выгода - деньги в казну пошли, минздрав при деле - создаст должность специалиста по домашнему родовспоможению, наваяет пару инструкций.
да ради Бога! все возможные осложнения и последсвия мне известныэто вы зря..я считаю не дурами,а глупыми..это разные вещи..и эта глупость идет от незнания..последствий.
вот забавно - 2 страницы назад на "ты" общались
нет, не будет. я в ЖК работаю.это существенно.с работой появляется опыт.я вспоминаю себя..после универа я тоже была очень умной и считала,что я все знаю..один день в детской реанимации и спеси во мне поубавилось..я поняла,что ничего я не знаю.Соната,это пройдет..с первым самостоятельным дежурством..когда коленки трясутся и хочешь дожить до конца и чтобы при этом никакой ж..не было.вот тогда и появляется опыт,а вместе с ним и разум
да! и сразу предупреждаю: я беременных там агитировать рожать дома не собираюсь