Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Белочка, а ты кем будешь? Я всю вашу группу знаю, т.к. дружила с Яковлевой. она жила со мною рядом. Сейчас в Италию уехала волонтером на 2 месяца

юлианна

Хороший человек
Koza, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!И сидишь шифруешся! :acute: Привет!Так говоришь уже восьмой месяц вам!Поздравляю! :clapping: :dance:

Инна

Берегите нервы!
Я по фамилиям помню, а по именам - сорри :blush: . Может, назовете свои девичьи фамилии?
Koza, Ты, кажись, на слинговстрече сегодня была?

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка!!!! Ну настолько не ожидала, что это окажешься ты!!!! Я в шоке!! Привет!!! Сколько лет, сколько зим!
Хочу увидеть ваши фотки :dance:

Koza

Active member
юлианна, ну я ж не знала, что это ты. подозревала, имя то редкое, но не уверена.

Инна, да, мы на красном дидимосе сидели. Я в полосатой розовой рубашке.

юлианна

Хороший человек
Koza, ты еще и диди уважаешь!А мы на кольцах остановилисьАйда ко мне в парк Горького :declare: Ну,или еще гденить можно встретиться.

Инна

Берегите нервы!
Koza Знаю, мы еще представлялись друг другу. Мда, в следующий раз надо бэджи брать...
Kasik, не знаю. Может, внешне помню. Если увижу фотку - точно узнаю :biggrin:

Львица

Well-known member
Девочки всем привет ! А со средним мед.образованием принимаете в вашу компанию :blush:

Инна

Берегите нервы!
Добро пожаловать!!! Интересно, как вам ваше медобразование помогает растить дитю? Я, в силу своей специальности, напираю на психологические моменты :bb:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А я в силу своей не слушаю педиатров-мне бы их проблемы(мало весим).Ребенок здоров и весел.а все остальное ерунда :biggrin:

Львица

Well-known member
Инна, оч помогло и с первой , и сейчас с малявкой . Я работала в 7 ке в недоношенных .

Koza

Active member
юлианна написал(а):
Koza, ты еще и диди уважаешь!А мы на кольцах остановилисьАйда ко мне в парк Горького :declare: Ну,или еще гденить можно встретиться.

Давай встретимся. олько мужа из отпуска на работу отправлю и где угодно можем встретиься.

юлианна

Хороший человек
И мне помогает,потому что те,или иные советы могу пропустить через свои знания и здравый смысл.
Koza, кидаю в личку телефон,на всякий случай :acute:

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка, когда на работу собираешься? Учитывая, что сдавала на категорию в 35 недель. Я на категорию в 20 сдала :derisive:

Инна

Берегите нервы!
юлианна, И мне помогает,потому что те,или иные советы могу пропустить через свои знания и здравый смысл. - золотые слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху