Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то под Логойском, но конкретнее не знаю. Еще в Плещеницах собирали - там опята. Узнать у мужа?
Ребенок совсем обалдел до 12 ночи спать не укладывается, жиры сгоняет, прям некогда расслабиться. :blink:
Ага, нас на прошлой неделе тоже в ту степь понесло-до Бегомля боехали ради 2 ведер. Опят было много, но мы их плохо знаем-поэтому брать побоялись-вдруг обознались :blink:
П.С. А я сплавила детю бабушке и теперь балдю :biggrin: А вашем возрасте тоже полуночничали :cray:
девочки возьмите в компанию. я закончила лечфак в 2001 проработала до 2003и в декрет. алого сплавила в сад в 1и 10 - уж очень невыносимо было сидеть дома. вот поступила в ординатуру(кстати без напряга) главное чтобы отпустили
в этом году везде только 1 место выделили, кроме хирургии, просто не отпускают в ординатуру главные врачи. я вырвалась с такими перепетиями, но видите поступила на очную-отоларингологию
Сыну 4г 9м , вышла на работу в 10 ГКБ , что в Чижовке... Права вот недавно получила))), езжу потихоньку. Да только мест практически не знаю - и выехать хочется, да не знаю куда...
Иринка, А мы ездили под Раков и тоже много нашли грибов. Дедушка носился с малым на шее по всему лесу!!! А я и морально и физически отдыхала!!! :dance:
Стараюсь не обращать внимания А вообще, когда ко мне приходит педиатр и при температуре у ребенка 39,5 не удосуживается осмотреть его на предмет наличия сыпи, а горло у детей смотрит даже не повернув к свету в полутемной комнате, то о чем тут можно говорить :diablo:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.