Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Обидно бывает.что всех под одну гребенку.А вообще не обращаю внимания.Да и педиатр в поликлинике не ахти.так что знания не лишние.Помоги себе сам! :black eye:

юлианна

Хороший человек
Инна, в душе неприятный осадок,конечно.Но сама знаю,какие врачи бывают. :diablo: Но высказываться не могу,т.к. буду необъективна. :acute:

Инна

Берегите нервы!
А меня от системы ЗО злость берет. Передирают из передового опыта кое-какие элементы, и в итоге полу чается полный абзац.
Например, недавно у нас ввели т.наз. мультидисциплинарные бригады. В настоящее время их работа сводится к совместному написанию вкладыша в амбулаторную карту :bad: , что прибавило только писанины и отняло у пациентов время на них.

li-sen-ka

New member
Спасибо за такой радушный прием))))!

Koza, в Могилевском мед.училище - только там готовят фармацевтов :blush: , в Витебске готовят провизоров :dirol: :angel: .

Иринка

Белый слон
В нашей поликлинике новая фишка: пришли новые эпикризы на мальчиков-подростков. И чем вы думаете мы должны теперь заняться? Правильно, забрать все старые (которые уже написаны, проверены и подписаны), и переписать все из них в новые, причем до понедельника :bad:

Инна

Берегите нервы!
Иринка, сочуйствую. Ужас какой-то. :bad: У нас как-то была такая фишка: каждый раз, когда мы меняли схему лечения, мы в амбулаторную карту должны были подклеивать листок согласия пациента на прием конкретного препарата в конкретной дозировке. Отменили в связи с тем, что на листы денег не хватило.

Иринка

Белый слон
ХЕЛП!!!
Срочно нужны хоть какие-то статьи на тему :здоровье детей и школа" Поеду лекцию в школу читать :bb:
Влада, может у вас с гигиены что сохранилось???

starkolt

New member
ой меня тут день не было , а вы уже 2 стрвницы написали- молодцы
нас в поликлинике вообше ни разу до 2 лет не осмотрели не послушали не взвесили потому что видите ли я врач. пока в больницу не попали в поликлинике были только на прививки.
а отношение к медикам у нашего народа хамско-потребительское из -за вседоступности- ко мне на дежурство в 3 часа ночи на скорой приезжают люди которые вспомнили,что им вечером часа в 4 вечера 1 раз стрельнуло в ухе. и таких примеров сотни

Влада

Well-known member
Я окончила тоже в 2002 :biggrin: И тоже практически не работала(месяц перед декретным-не в счёт) Сейчас собираюсь выходить на работу, а ребёнка младшего оставить с няней.

Влада

Well-known member
Иринка, ты бы в личку спросила, я только сейчас темку обнаружила, обычно в "Давайте знакомиться" не захожу.
Нет,такого ценного не сохранилось :biggrin: извини:)

Иринка

Белый слон
Девочка-Белочка, Ира, далеко не прячь книгу. Если ничего не нарою, возьму :drinks:
Влада, вот и я случайно на эту тему наткнулась :biggrin:

Инна

Берегите нервы!
Муж рассказал очередной маразм на работе. Если приходит, допустим, жена в наш диспансер за справкой мужу (а справки у нас выдаются только лично) и хочет поскандалить, тк ей эту справку не дают, ее ведут к главврачу на беседу. Главврач, чтобы не поднимать бучу(а то нажалуется) и выдать справку, опрашивает даму по полной программе, а потом делает контрольный звонок мужу. Типа "здравствуйте, это Максим Галкин, это шоу "как стать миллионером"". И спрашивает, а действительно ли он такой-то такой-то, а какие трусы он носит, а когда у жены 8 марта, а сколько длятся критические дни. А потом убийственный вопрос, "а вы не против, что жена за вас получит справочку в психоневрологическом диспансере?" :crazy: И таких случаев 10-12 в день, как будто нашему главному заняться нечем :dirol:

User_1

New member
Инна, В любой специальности много людей не на своих местах - поетому ...

User_1

New member
Иринка, Не - дедушка рядом бегал! :bb: А я отдыхала мелкими перебежками

User_1

New member
Иринка, Понимаю!!! У нас прикол- в травме- приходит женщина или девушка на прием с травмой вся в слезах и губной помаде - болит допустим нога- поламала- а я заполнив карточку - осмотр травматолога-в конце своей записи ДОЛЖНА ее прямо так и пиши _ направлена к гинекологу для осмотра и решении вопроса о планировании семьи и средств контрацепции, потом запись такая- ЛЕЧЕНИЕ-гипс!!!! А медсестра для статистики, прежде чем класть гипс , должна в отдельные списки внести представителя женского пола детородного возраста, соответственно, под названием ГРУППА РЕЗЕРВА РОДОВ! Мало того врач обязан измери :biggrin: ть АД_ выявить первичную гипертонию- и сразу направить к терапевту- да, медсестра бедная еще и в отдельные списки!!!

Инна

Берегите нервы!
Lenka., ну ни фига себе, какой бред! Ну у нас и организация ЗО! :crazy:
Придумать же такое - ГРУППА РЕЗЕРВА РОДОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху