Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
у меня тоже дилемма-возвращаться в клинику или нет.подумываю изучить компьютер и уйти на фирму.где за те же деньги никто не трепет нервы и спишь дома

Инна

Берегите нервы!
Влада, медпредставителем? А в какую? А какие преимущества перед работой в официальной медицине?

Иринка

Белый слон
Инна, зарплата, машина, ноутбук и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Без ежедневных поимений. Только вот что будет ближе к пенсии?

Влада

Well-known member
Инна написал(а):
Влада, медпредставителем? А в какую? А какие преимущества перед работой в официальной медицине?
Инна, я не работала в медицине, не успела, посему не могу сравнивать и рассказывать о преимуществах, плюсах и минусах:) Ушла, т.к. мне терять абсолютно нечего, да и то, что было, потерять не страшно, если честно:)
Насчёт того, что Иринка говорит, в каждой фирме по-разному, где-то машины есть, где-то нужны свои, где-то вообще пешком. И ноутбуки-где-то есть, где-то свой комп нужен, и зарплаты везде разные, и разбежки очень существенные.
Что будет ближе к пенсии-никто из нас не знает:) Так далеко я не заглядываю, живу сегодня, а не днём "ближе к пенсии". А там -поживём-увидим:)

Иринка

Белый слон
Нет, я в плане перспективы. Как-то мед. представители-больше молодежь, лет 40 практически не встречаются. Часть идет на повышение, а остальные? доработать в таком статусе до пенс. возраста? Просто почему появился такой вопрос-одну знакомую "ушли" из фирмы из-за возраста :blink:пришлось вернуться в поликлинику. А время ушло, стажа по специальности-тоже мало-возращаться обратно очень сложно. Я тоже было лыжи навострила, а после-задумалась. Хотя во многом -работа прельщает. У нас завтра комплексная проверка начинается- пойду запасусь , извините за грубость, вазелиновым маслом...

Влада

Well-known member
Иринка написал(а):
Нет, я в плане перспективы. Как-то мед. представители-больше молодежь, лет 40 практически не встречаются. Часть идет на повышение, а остальные? доработать в таком статусе до пенс. возраста? Просто почему появился такой вопрос-одну знакомую "ушли" из фирмы из-за возраста :blink:пришлось вернуться в поликлинику. А время ушло, стажа по специальности-тоже мало-возращаться обратно очень сложно.
40 лет для мед.преда-это уже многовато :) Во всяком случае мне сложно себе такое представить :) Мамина знакомая (44 года работала в Бионорике мед. предом,теперь ищет работу в клинике (где работала до фармфирмы, или хотя бы в пол-ке-и нигде не может найти (аллерголог)...) По- всякому бывает.

Иринка

Белый слон
Влада, вот и я про это. Устроиться обычным терапевтом или педиатром-не проблема, но думаю, счастья от такой работы, когда тебе за 40...
Я вот устроила себе отпуск, до понедельника болею....халява :drinks:

Инна

Берегите нервы!
Иринка, а мы в 8 месяцев не придем, нам лень, да и заразы всякой по поликлинике ходит...
В а\к запишите, были на приеме, вес 10000, рост 74, сама садится, стоит с поддержкой, пытается сама встать, ползает по-пластунски неохотно, раскачивается на четвереньках, кормление грудное.
Кстати, мы что-то жиденько ходим очень часто последние 2 дня, при этом состояние нормальное, это что? Зубы по-прежнему - нет.
Желаю прохалявить с хорошим самочуствием

Иринка

Белый слон
Инна, договорились :biggrin: Ходить может часто и на зубы, может быть как реакция на прикорм (температуры нет? и как часто ходите, цвет? примеси?). Все равно-основная рекомендация-грудь максимально. :biggrin:
Прохалявить как раз получится, правда вчера лежала трупом, а сейчас-как огурчик :blush: , да деть под боком тусуется.

Влада

Well-known member
Иринка, офф? я смотрю, у вас есть детская кухня:)? Пользуется успехом? Или предметы по всей квартире разбросаны? Очень хочу кухню для малой:)

Вечером тебе в личку напишу, есть вопросы.

Иринка

Белый слон
Влада, это садик :blush: У нас там еще парикмахерская есть. Там все успехом пользуется. Я вот тоже подумываю купить в след. году.

Kasik

Active member
Влада, у моей подруги у дочки есть кухня, пользуется успехом, мои дети каждый раз тоже от нее не отходят. Правда нам, к сожалению, такую кухню поставить некуда :cray:

Влада

Well-known member
Kasik, так она разве много места занимает?
Иринка, ты, часом не Семёнова? Были сегодня на визитах в вашей пол-ке :)

Kasik

Active member
Влада, ну для нашей квартиры много, тем более если учесть сколько у нас уже игрушек :crazy:

Иринка

Белый слон
Влада, не-а, я на 16 уч-ке :biggrin: И вообще-, я до понедельника в загуле :drinks: А с учетом, что у нас сегодня первый день комплексной проверки, все трясутся, и дурдом полный-я вдвойне счастлива :biggrin:
ПС Придешь-представься, что ты-Влада :biggrin:

Влада

Well-known member
Иринка, так искала я искала Ирин, были только две Ирины (ой, а мот ты не Ирина :biggrin: :) Ты какая из них?

Иринка

Белый слон
Которая не Семенова :biggrin: .Корзун. А Ирин у нас больше.
А, вспомнила, регистратура меня регулярно Инной называет, так я вроде так на доске и значусь :blush:

Влада

Well-known member
Иринка написал(а):
Которая не Семенова :biggrin: .Корзун. А Ирин у нас больше.
А, вспомнила, регистратура меня регулярно Инной называет, так я вроде так на доске и значусь :blush:
Иринка, наверное ты-Инна :biggrin: Чесслово-там было только 2 Ирины, и обе-взрослые женщины , около 40:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху