Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
у меня тоже дилемма-возвращаться в клинику или нет.подумываю изучить компьютер и уйти на фирму.где за те же деньги никто не трепет нервы и спишь дома
Инна, я не работала в медицине, не успела, посему не могу сравнивать и рассказывать о преимуществах, плюсах и минусахИнна написал(а):Влада, медпредставителем? А в какую? А какие преимущества перед работой в официальной медицине?
40 лет для мед.преда-это уже многоватоИринка написал(а):Нет, я в плане перспективы. Как-то мед. представители-больше молодежь, лет 40 практически не встречаются. Часть идет на повышение, а остальные? доработать в таком статусе до пенс. возраста? Просто почему появился такой вопрос-одну знакомую "ушли" из фирмы из-за возраста :blink:пришлось вернуться в поликлинику. А время ушло, стажа по специальности-тоже мало-возращаться обратно очень сложно.
Иринка, наверное ты-Инна :biggrin: Чесслово-там было только 2 Ирины, и обе-взрослые женщины , около 40Иринка написал(а):Которая не Семенова :biggrin: .Корзун. А Ирин у нас больше.
А, вспомнила, регистратура меня регулярно Инной называет, так я вроде так на доске и значусь :blush: