Дикий Прапор
Well-known member
Osipka,
у меня подруга в частной стоматологии работает. Могу спросить
Спросите - спросите, буду ждатьДикий Прапор написал(а):Osipka,
Привет!Дикий Прапор написал(а):Сейчас в коммерческой фармацевтике работаю и ничутьне жалею даже ))
Жаль.. ортопед это не ко мнеДикий Прапор написал(а):Osipka,
спросила - пока не надо. Зато сегодня в ва-банке наткнулась на объявку: кому-то нужен стоматолог-ортоПЕД )))))
Уже почти 3 года.Дикий Прапор написал(а):Ой...я только заметила, что Вы из Уручья - давно Вы там обитаете?
Всегда думала, что для этого нужни или знакомства или специальные знания. А лучше и то, и другоеДикий Прапор написал(а):Попробуйте менеджером в комм. фирму.
Угу.Дикий Прапор написал(а):Osipka,
медицинский представитель. В самом простом виде - нужно ездить и рассказывать о препаратах. Работа, на мой взгляд, очень тяжелая.
Будешь смеяться, я не помню номера своей последней группы, 5-я? Или нет? Училась там после академического, поэтому мало кого знаю на курсе. Мы знакомы лично?Екатерина написал(а):Шамара, я тоже закончила в 2005 году, училась в 19-й группе.
Написала целое сочинение.Екатерина написал(а):У меня вопрос, можно ответить в личку - как ты перераспределилась?
Только ты мне его отправилаШамара написал(а):Написала целое сочинение. Лучше и правла в личку отправлю - слишком большое.
Пожалуйста.Екатерина написал(а):Шамара, спасибо огромное за ЛС
Я спросила, потому что ты сказала, что ходила на психиатрический кружок. Я тож регулярно туда ходила, кроме последнего года, плюс последние годы объявляла о группе личностного роста, да и вела ее, в общем-то.Екатерина написал(а):Я училась на втором потоке, так что вряд ли знакомы лично...
Я-то сбегать не хочу, у меня еще идеализьм не повыветрился. Пока. Я просто в декрете денег заработать хочу, чтобы детя кормить. Но тех, кто "сбегает", отлично понимаю. Мне моя подруга акушер-гинеколог с пятилетним стажем недавно пожаловалась, что ей пытались дать взятку БУТЕРБРОДАМИ. "Вы возьмите, доктор, покушайте..."Иринка написал(а):Тэк-с, если все в фирмы сбегут, кто ж людей лечить будет?
Ох, извини, я почему-то подумала, что ты помнишь мой ролевой ник. Я - ЖеняИнна написал(а):Шамара,
а ты меня знаешь? Я в 21 психотерапевтом работала!